http://s019.radikal.ru/i612/1310/23/b3848eecf3a3.jpg
все что я смог сейчас найти )
Афкашеры х25 Орда
Естьник ты как был не о чем ) так и остался. Да 70% людей нашей ги идут ради дпса
Афкашеры х25 Орда
70% моей гильдии-мои твинки
красавчик, только я даже своим полуголым шаманом получил ее раньше, а так молодцы.
а теперь смотри какая ситуация(я ее уже обрисовывал "Детям" ): на х25 халиона убили впервые где-то в начале августа, сняли видос и выложили на форум, аранеи на х5 убили еще раньше и тоже выложили видео в общий доступ.Теперь вопрос: почему фул гировым папкам, которые фармят все инсты по кд , для которых было столько гайдов по убийству халиона, которые выдают топ дпс на серве, было сложно убить халиона? Возможно по-тому , что у вас половина рейда бревна которые могут стоять и выдавать дпс , но теряются в клавишах WSAD что бы бежать прямо и немного в бок?
- - - Updated - - -
и в чем же я "ни о чем"? в том, что спокойно аргументирую свои слова , а у тебя хватает ума написать только " Да танкерист тебя уделает" " да ты ни о чем " ?
спасибо за комплимент
ахахахахахах Естьник, ты сам бревно еще ) тебе не многому научили, если половина воверов задроты с немытыми жопами и с прыщавыми лицами, не имея в жизни не чего ))) кроме МИРА ЦИРКУЛЯ - НЕ ЗНАЧИТ, что все такие ) еще раз пишу у всех разные интересы. Не надо спрыгивать на убили , зафрапсили , тема ДПСА. Я тебе говорю есть желание возьму в рейд потягаешься ))) если сможешь конечно, а то вон только глупые посты надо бегать и т.д.
- - - Updated - - -
Silace, у большинства людей нету отпуска ) они считают лето в вове это отлично проведенное лето
Афкашеры х25 Орда