ха ха саруфанг умирает спустя 1 минуту 38 сек норм так дпс в рейде)
хороший дпс
Норм демон лок напиши в пм!
у это есть такие зеленые шмотки которые дают эти бафы тоесть хилов заставляют одевать этот хлам что бы был прирост в статах хоть мало но все же дает ) буквально типо 8 духа 10 спд и тдд...
тогда при таких бафах надо делать скрин с шмотом и статами при фул бафе в рейде сразу после убийства.
солгласен с тобой ну это просто банальный бурст вот на тухлопузе он своей совой жмет не больше 14к я уверен.... обычный бурст рейд дпса 300+
Хоть 1 скрин с дпсом кота покажите
Серьёзно
фласки на ап не тестил...так поверю скажем...про фласки на хп...да действительно..повышают на 650 (потроль меня ещё...меня доставляет)
спорим дальше...как объяснишь это??:Скрытый текст
[свернуть]
баг клиента? баг сервера? тупой кэш?(который не чистил оооой как долго ибо вообще не чищу)?
Посоветую писать багрепорт.
http://elitistjerks.com/f76/t84922-h...pendium_3_3_a/
Alchemy
Mixology gives 47 Spell Power, 20 Intellect or 20 Mp5 depending on Flask used and you get double duration. Other conveniences: [Endless Mana Potion], Crazy Alchemist's Potion which is the same mana as Runic along with health and a random potion affect, and the ability to make your own uncut epic gems. In addition, you can use [Flask of the North] to gain 47 spell power if you don't want to use a normal flask.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.