Вот агро при 25 СА. Не гер не цлк но все же. ребят много с бурстами. Внизу слева дпс, внизу посредине агро.
WoWScrnShot_101013_232134.jpg
По скрину видно что агру скоро сорвут (. Таунт как видно я почти не использовал. Шмот у меня далеко не бис (5.6). Врядли что я сдержу ЛЮБЫХ дд без проблем
Относительно спама ЛП на старте - все равно максимум его выдать 2 штуки. Я кидаю с начало таунт, (ЛП УЧ УС Увс Увс) (УС И... у меня 4 руны смерти откатиываются и я перехожу в свою ротацию 4 ЛП и 2 УС. Ктото пробовал вместо 4ЛП юзать 4 УвС? там получится что за ротацию выйдет (5 УвС Мор) (2 УС Увс Мор). Насколько я понял будет больше дпс но будет ли столько же агро как при 4 ЛП?
Спасибо
Опенер ротация заключается в спаме ЛП, используя УРО и Кровоотвод.
То бишь ЛПх2 > УРО > ЛПх2 > Кровоотвод > ЛП
Таунт в начале боя по желанию.
В связке с напулом дает неимоверное агро в начале боя, которого хватает на весь бой.
- - - Updated - - -
УРО — Усиление рунического оружия.
Kest (12.10.2013)
Сообщение от Alex_PxVARTx, что не понятно-то? лично я сразу начинаю с ЛП, он начинает с таунта.Сообщение от Кот Шредингера
- - - Updated - - -
это и есть "по желанию"
xVARTx (11.10.2013)
а мне ответит кто?
Кот Шредингера (11.10.2013),Навь(11.10.2013)
Кстати о чарке. Тултип гласит:т.е если я правильно понял, при проке сей чарки восстанавливается 3% хп, так? или какая-то другая механика?Гравировка на руническом оружии, с
некоторой вероятностью восстанавливающая
вам 3% здоровья и увеличивающая вашу
силу на 15% на 15 сек. Для нанесения рун
требуется руническая наковальня в Черном
оплоте.