Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Estie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Тема: Estie

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Deathwithyou
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 845 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Я не буду описывать весь эксплойт с крашем сервера, но над его устранением работают.
    Скрины удалил так же, ибо информативные.
    Некоторые члены гильдии намеренно крашат сервер, действительно, причем тут гильдия? - Конфликт между гильдиями вышел на новый уровень, который затрагивает сервер в целом, что я пресекаю банами на -1d.
    ммм..о чем речь? Конфликт между Гильдиями? Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то. Если там у кого-то что-то не исчерпано, Гильдия за человека ответственности не несет. Это во первых. Далее...забанить все аккаунты на которые данный человек заходил, это черезмерно, не кажется? Ведь там не только его персонажи. Багоюзил - наказан. Но при чем здесь люди доверившие человеку свой аккаунт? Слишком жестокое наказание для его товарищей. Не пытаюсь оправдать..но...наказывать нужно одного человека а не всех кого попало. Тем более соглашусь с нижестоящими постами....про баг знали...могли закрыть данный инст.
    Guild <Dead Empire> x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо Deathwithyou за это полезное сообщение:

ᵀᴱᴿᴳ ツ (12.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    111

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Ты видимо еще не понял, что ты сделал. Ты вынес свои личные проблемы на уровень всего сервера. Люди, тысячи людей дискались лишь потому что тебе захотелось отомстить мне. Несколько дней ты дискал нас на личе. Знаешь, я бы сказал, что для меня огромная честь, что из-за меня дискают 4к людей, но не могу, мне их очень жалко. Жалко, что такая скотина как ты им всем мешает играть. Фармить баджики, качать персонажа, делать квесты и дейлики, рыбачить, убивать босса, играть бг и арену. Все это несколько дней не давал им делать ты! Жалкая, ничтожная гнида!

- - - Updated - - -

Поздно ты унижаешься и просишь разбана. Об этом надо было думать раньше. Но ты в это время сидел в рк и звездился, мол какой ты молодец, ржал над тем, как несладко моему рейду, что нас постоянно дисконит. Тебе было по-настоящему весело. Ты даже не задумался, что мешаешь людям.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathwithyou Посмотреть сообщение
    Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то.
    Никаких проблем нет. Нейтралитет, как и договорились. И да, гильдия должна отвечать за своих согильдийцев. Не знаю отвечаешь ли ты. Но я отвечаю за каждое слово своего согильдийца, направленное в сторону чужой гильдии. НО, это частичная ответственность. Получать по шее за них нельзя. Но вот от мусора такого избавляться надо бы. Подумай, какое мнение теперь сложится о вас, если этот ушлепок останется сидеть, где сидел.
    Renaissance Empire

Активист Аватар для ᵀᴱᴿᴳ ツ
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    И да, гильдия должна отвечать за своих согильдийцев. Не знаю отвечаешь ли ты. Но я отвечаю за каждое слово своего согильдийца, направленное в сторону чужой гильдии.
    Ха-ха-ха ярик ты такой смешно, каждый сам отвечает за свои слова, а не гм гильдии должен отвечать за слова сказанные его согильдийцем, это уже дело каждого говорить что он думает а не советоваться с гм ги.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от ᵀᴱᴿᴳ ツ Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха ярик ты такой смешно, каждый сам отвечает за свои слова, а не гм гильдии должен отвечать за слова сказанные его согильдийцем, это уже дело каждого говорить что он думает а не советоваться с гм ги.
    Тебя это вообще волновать не должно. Я пишу это не тебе. Ты лучше о своих проблемах думай. Да и тебе все равно не понять. Ты ведь никто, так простой нубчег, который хз зачем играет. Вернее играл:)
    Renaissance Empire

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Подумай, какое мнение теперь сложится о вас, если этот ушлепок останется сидеть, где сидел.
    В бане?

- - - Updated - - -

Подумай, какое мнение теперь сложится о вас, если этот ушлепок останется сидеть, где сидел.
    В бане?