Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Estie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Тема: Estie

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для ᵀᴱᴿᴳ ツ
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от moral1234 Посмотреть сообщение
    Фантазия работает. Ачиву можно получить и без краша так то
    Люди получившие данную ачивку, говорят что нужно обязательно убивать этого боса, они делали данную ачивку на прошлом апе и всё было норм.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от ᵀᴱᴿᴳ ツ Посмотреть сообщение
    Люди получившие данную ачивку, говорят что нужно обязательно убивать этого боса, они делали данную ачивку на прошлом апе и всё было норм.
    Ну да, т.е ты заходил в инст, чтобы убить босса и получить ачивку ровно тогда, когда у ренесансов был трай. Я наблюдал в инвизе за тобой минут 30, если не больше. Сначала зачем то сидел в инвизе расовом, потом трапы кидал просто так, а когда они запулили босса - ты двинулся в инст. И не предпринял попытки убить босса, ты его просто вызвал и сообщил 1 человеку о дисконе грядущем.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Estie за это полезное сообщение:

сансаныч (12.10.2013)

Активист Аватар для ᵀᴱᴿᴳ ツ
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну да, т.е ты заходил в инст, чтобы убить босса и получить ачивку ровно тогда, когда у ренесансов был трай. Я наблюдал в инвизе за тобой минут 30, если не больше. Сначала зачем то сидел в инвизе расовом, потом трапы кидал просто так, а когда они запулили босса - ты двинулся в инст. И не предпринял попытки убить босса, ты его просто вызвал и сообщил 1 человеку о дисконе грядущем.
    Стоял в стелсе потому что не один я там был, когда они запулили боса я сане написал Hsr что будет дискон если не смогу запулить боса!
    Твои действия не правильны только в одном что ты забанил всех персонажей, а в обшем ты поступил верно, свою вину я признал, и сожалею что принес неудобство многим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ᵀᴱᴿᴳ ツ Посмотреть сообщение
    Стоял в стелсе потому что не один я там был, когда они запулили боса я сане написал Hsr что будет дискон если не смогу запулить боса!
    Твои действия не правильны только в одном что ты забанил всех персонажей, а в обшем ты поступил верно, свою вину я признал, и сожалею что принес неудобство многим.
    А зачем ты в алл чате писал "во имя отца и сына и святого духа Дискон"?

Активист Аватар для OneShоt
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    ᵀᴱᴿᴳ ツ,
    тут даже скрины не нужны, ты сам признавался что ты знаешь баг, делал краш сервера,
    друзей твоих забанили не зря, ведь ты мне говорил, что не только ты знаешь об этом баге, и факт что твои друзья не крашили серв, или ты через их чаров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от velleo1993 Посмотреть сообщение
    А зачем ты в алл чате писал "во имя отца и сына и святого духа Дискон"
    мол смотрите я хакер, я умею крашить сервера!!!