Ты видимо еще не понял, что ты сделал. Ты вынес свои личные проблемы на уровень всего сервера. Люди, тысячи людей дискались лишь потому что тебе захотелось отомстить мне. Несколько дней ты дискал нас на личе. Знаешь, я бы сказал, что для меня огромная честь, что из-за меня дискают 4к людей, но не могу, мне их очень жалко. Жалко, что такая скотина как ты им всем мешает играть. Фармить баджики, качать персонажа, делать квесты и дейлики, рыбачить, убивать босса, играть бг и арену. Все это несколько дней не давал им делать ты! Жалкая, ничтожная гнида!

- - - Updated - - -

Поздно ты унижаешься и просишь разбана. Об этом надо было думать раньше. Но ты в это время сидел в рк и звездился, мол какой ты молодец, ржал над тем, как несладко моему рейду, что нас постоянно дисконит. Тебе было по-настоящему весело. Ты даже не задумался, что мешаешь людям.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathwithyou Посмотреть сообщение
Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то.
Никаких проблем нет. Нейтралитет, как и договорились. И да, гильдия должна отвечать за своих согильдийцев. Не знаю отвечаешь ли ты. Но я отвечаю за каждое слово своего согильдийца, направленное в сторону чужой гильдии. НО, это частичная ответственность. Получать по шее за них нельзя. Но вот от мусора такого избавляться надо бы. Подумай, какое мнение теперь сложится о вас, если этот ушлепок останется сидеть, где сидел.