Рдру-адк 2.8 тут апали. Прекратите срач, рдру норм хил.
Рдру-адк 2.8 тут апали. Прекратите срач, рдру норм хил.
ЛОЛ, на ате в адкшп (да и холианхоли тоже, если холик капельку асистит) если рдру вытянуть на центр он умрет в 99,99999% случаев за сало от шп.
- - - Updated - - -
Весь скилл рдру - это уменее предугадывать свитчи и избегать их.
- - - Updated - - -
рдроид
там до 2.6к одно мясо бегает,убивается в старт шмоте любым классом хоть ты энх,хоть ты БЛД) А вот дальше идут абуженные варопалы,которые убиваются обуженными варопалами.
Чуваки там дано просекли фишку(которые до них знали не многие включая меня) что рес не видит крит.И бегают варики с +60% крита и 70% арп.Только из за этого я и стал задрачивать фдк, т.к 3-4фс и нет вар)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
рдроид
- - - Updated - - -
лол
если бы не задел ты бы проигнорил лол
- - - Updated - - -
ну так епт если играет какойто рак вроде "нашего местного всем известного" забывая себя родного крыть хотами то и падает за сало
ну а чисто если взять адк и рдру то никогда никакой адк не убьет 1на1 рдру
Омг? 1х1 - показатель скилла или что? Я тебе так скажу - не умрет за свитч без единой хоты(ну или с омоложением, которое тут же будет сдиспеллено) от адк-шп только нереальный лакер, против которого не будет ни единого крита, и забитый в стаму
Видимо ты еще не ощущал на себе свитч адкшп.
- - - Updated - - -
Само собой свитч идет в таргет без лайфблума.
ты расматриваеш варианты аля 2 на 1 при том что рдру играет в вов 1 раз
циклонить инстант рутить + напарник не просто так рядом бегает ты забываешь про все это, о чем говорить еще?
Когда в напа въежают слишком сильно рдроиду некогда просто себя хотать. После того как с него спадают хоты в него начинают под стан+сало въежать после чего он не выживает.
Покажи моменты когда в 2х2 остается дд против хила. Я к примеру не видел такого никогда. Да и в 1х1 хилов убивают далеко не многие.
Когда начинается бурстовый свичь редко когда нап что то может сделать. Так же ты не учитываешь того что нап будет в контроле, о чем говорить еще?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта