буквально за неделю на них море срача и море жалоб,пора Энио уберать своих друзей с модеров:(
буквально за неделю на них море срача и море жалоб,пора Энио уберать своих друзей с модеров:(
Предлогаю поменять всех модеров за альянс.... ибо если пацанов уволит Эник, на девочек еще больше будет срача , мне это не надо, я не хочу что бы обижали моего хила![]()
вайн. какой вайн. 3 тела разнылись. походу кого то обидели. и не раз.
Не, не , там никто никого не обижал... просто этим людям не нравится работа новых мд.
И они хотят добиться увольнения указанных мд. Что бы Эник провел новый набор мд, где мб у них будут шансы..
Инфасотка, что если и проведут новый набор ,и не выберут этих нытиков , на форуме темы будут создаваться и создаваться..
Боже мой сколько нигатива-то)
Вроде нормально ребята работают..
Уважаемый автор темы, у вас какая-то особая неприязнь к этим девушкам?)
может ошибаюсь,но у меня сложилось именно такое впечатление)
Но с тем,что ночью с чатом беда,да..согласна)
с этим можно было бы что-нибудь сделать)
Тимка (12.10.2013)
Потому, что из-за онлайна уволили старых модераторов:)) Я хоть утром заходил на пару часов, а утро у меня 9-11 по Красноярску, тобишь 5-7 часов по МСК, также Свата..
Просто мне не реально сидеть целый день, так как работы и универ.
Вообще я так и не понял сути того, что нужно ровно 6 модераторов. За нами никогда серьёзных косяков не было, можно было и не увольнять нас, и новых взять, еще Сенджина наказали зп...
Вообще я буду удивлён, если новым "модераторшам", дадут ЗП..
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Richi90 (12.10.2013)
НЕприязнь в том , что автор , как мы видим,не получил права мд, увидил что мд девушки, походу понял , что на девочек может гнать и типо что они ничего не скажут в ответ...Да МУЖИК, не спорю)Но не тут то было, тут пацаныподлетели свои , и ниодного ответа пацанам , стоящего , пока не видно ....
По возможности , по ночам Диана играет. Но сама ж понимаешь , ночью спать охото как -то ))
- - - Updated - - -
за Зп тут работает только Убойний, он сам сказал..Пох на все главное бонусы-его лозунг)
Ну в том плане,что модераторы тоже и люди и не могут сидеть в игре сутками-это само самой разумеется.
а То,что можно увеличить численность состава модерации-это очень даже хорошая идея,я так думаю..но там наверное свои какие-то соображения.И по этому поводу нас с вами проигнорируют)
- - - Updated - - -
Да,да) конечно,я всё понимаю)
ну работу Дианы ночью я видела, так как сама являюсь больше ночным игроком.
я так понял тут вайнят уволенные модеры и тот у кого урезали зп.или я ошибся? а ну да и те кому модерку не дали.измельчали мужчины, ох измельчали.
мне самое удивительное что тут действующий модер обсуждает и оценивает других модеров. для меня это нонсенс.честно говоря я в шоке.первый раз такое вижу.