Причем тут пакеты? У меня не отпадет ни аська, ни скайп ни рк. Если внимательно почитать выше я писал, у меня еще раньше началась такая тема что при 2-х экранах запущенных с некоторых пор один герой отпал, а другой как ни в чем нибывало продолжает быть в игре. Провайдер тут не причем. Я вчера для интереса на Изенгард зашел.пол часа бегал. И ни разу ничего не отваливалось. Да только у меня нет желания куда либо переходить.

Админы! Ау! Может кто то мне с этим помочь? Или я с другими игроками буду с пустого в порожнее переливать?

PS. Вот щас отстоял очередь. Одного пустило, а второго выкидывает сразу после ввода имени и пароля! :( 5 мин прошло и 1-го героя снова выкинуло! У меня слов не хватает! Выстой очередь, а потом обломайся! Стой заново! Чем мне еще заниматься то?

На баг трекере тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270777 тоже есть где у людей подобные проблемы. Но вместо того что бы ответить, Руководитель игровых мастеров "Сфера" просто закрыл тему. Типа не туда написали. А это разве не баг? Или это с вовом не связано? Вместо того что бы в правильность играть, лучше бы помогли с проблемой!