Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконекты персональные

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Дисконекты персональные

Всем привет.

У меня где то месяца 2 назад нарисовалась такая проблема, что периодически клиент ВОВ самостоятельно отваливается (как буд то сервак отпал). При этом сервак работает, а меня выкидывает. Началось с того что я на 2 экрана что то делаю, а одного из моих персонажей, находящихся в онлайне - бац и выкинуло! При том что 2-й остается в онлайне. Тот же скайп или РК при этом тоже нормально работает и ничего не прерывается. А в последнее время даже на 1 экран отваливается. Даже ПП невозможно пройти. Более того! Пытаешься зайти повторно, а после ввода логина и пароля процесс останавливается на надписи ГОТОВО и это дело можно ждать до 2-4 мин пока он не отвалится снова. Иногда правда все таки соединяется и отображает выбор персонажей.
    Опять же если переждать эти минуты или комп перегрузить - снова пускает.

Я уже клинет стянул заново сегодня по ссылке указаной на форуме и рилм рекомендованный указал. Без аддонов на заново скачанном клиенте пробовал все равно выкидывает и причем только ВОВ. Остальное требующее инета работает без проблем. Посему - снос системы ничего не даст.

У кого нить были подобные проблемы? Винду переставлять очень не хочется.

Добавлю, инет работает через роутер. Отключал роутер и подключал напрямую. С другого компа тоже дома пробовал подключиться как через роутер так и напрямую. Результат одинаковый. Аддоны тоже полностью отлючал. Разницы нет никакой. 4 персонажа у меня на разных аккаунтах и у всех такая фигня.

Logon 3 x1 PVE

Попробовал 2 персонажа на PVP X1. Та же фигня. Отвалились 1 за другим через 3-4 мин. Те же аккаунты что и на X1 PVE

Товарищи админы, помогите пожалуйста с этой проблемой! Вообще не реально теперь играть. Ник Zloduga хотя бы посмотрите для примера пожалуйста. Если что то найдется, остальные ники тоже назову. Я уже года 3 играю и не было никогда таких проблем раньше.

Активист
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Все прально, не фиг очереди создавать!

Старожил Аватар для Elаsta
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    Всем привет.

У меня где то месяца 2 назад нарисовалась такая проблема, что периодически клиент ВОВ самостоятельно отваливается (как буд то сервак отпал). При этом сервак работает, а меня выкидывает. Началось с того что я на 2 экрана что то делаю, а одного из моих персонажей, находящихся в онлайне - бац и выкинуло! При том что 2-й остается в онлайне. Тот же скайп или РК при этом тоже нормально работает и ничего не прерывается. А в последнее время даже на 1 экран отваливается. Даже ПП невозможно пройти. Более того! Пытаешься зайти повторно, а после ввода логина и пароля процесс останавливается на надписи ГОТОВО и это дело можно ждать до 2-4 мин пока он не отвалится снова. Иногда правда все таки соединяется и отображает выбор персонажей.
    Опять же если переждать эти минуты или комп перегрузить - снова пускает.

Я уже клинет стянул заново сегодня по ссылке указаной на форуме и рилм рекомендованный указал. Без аддонов на заново скачанном клиенте пробовал все равно выкидывает и причем только ВОВ. Остальное требующее инета работает без проблем. Посему - снос системы ничего не даст.

У кого нить были подобные проблемы? Винду переставлять очень не хочется.

Добавлю, инет работает через роутер. Отключал роутер и подключал напрямую. С другого компа тоже дома пробовал подключиться как через роутер так и напрямую. Результат одинаковый. Аддоны тоже полностью отлючал. Разницы нет никакой. 4 персонажа у меня на разных аккаунтах и у всех такая фигня.

Logon 3 x1 PVE

Попробовал 2 персонажа на PVP X1. Та же фигня. Отвалились 1 за другим через 3-4 мин. Те же аккаунты что и на X1 PVE

Товарищи админы, помогите пожалуйста с этой проблемой! Вообще не реально теперь играть. Ник Zloduga хотя бы посмотрите для примера пожалуйста. Если что то найдется, остальные ники тоже назову. Я уже года 3 играю и не было никогда таких проблем раньше.
    можешь смело звонить на офис провайдера, и не менее смело заявлять, что там работают одни мудаки, ибо никак, кроме как потерей пакетов это объяснить нельзя.
    не за что. У меня тоже переодически происходит такое говно.

Поблагодарил(а)
    29
    Причем тут пакеты? У меня не отпадет ни аська, ни скайп ни рк. Если внимательно почитать выше я писал, у меня еще раньше началась такая тема что при 2-х экранах запущенных с некоторых пор один герой отпал, а другой как ни в чем нибывало продолжает быть в игре. Провайдер тут не причем. Я вчера для интереса на Изенгард зашел.пол часа бегал. И ни разу ничего не отваливалось. Да только у меня нет желания куда либо переходить.

Админы! Ау! Может кто то мне с этим помочь? Или я с другими игроками буду с пустого в порожнее переливать?

PS. Вот щас отстоял очередь. Одного пустило, а второго выкидывает сразу после ввода имени и пароля! :( 5 мин прошло и 1-го героя снова выкинуло! У меня слов не хватает! Выстой очередь, а потом обломайся! Стой заново! Чем мне еще заниматься то?

На баг трекере тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=270777 тоже есть где у людей подобные проблемы. Но вместо того что бы ответить, Руководитель игровых мастеров "Сфера" просто закрыл тему. Типа не туда написали. А это разве не баг? Или это с вовом не связано? Вместо того что бы в правильность играть, лучше бы помогли с проблемой!

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    это исключительно ваше интернет-соединение.
    игра использует постоянный коннект - если сервер не получает ответов от вашего игрового клиента - он соединение закрывает.
    то же самое будет если клиент не ответит на запрос сканирования варденом.
    или - если ваш провайдер сменит шлюз (вы это даже не заметите. а соединение повиснет)
    некоторые провайдеры (чаще это городские сети) используют VPN для предоставления доступа в инет - если соединение просто переустанавливается - будет то что вы описали.
    аська - временных потерь соединения с инетом "не заметит" там соединение проверяется периодически - раз в несколько минут .

мы не можем узнать что и как происходит именно на вашем компе и у вашего провайдера.
    соответственно - не знаем как это решить.
    Последний раз редактировалось Ulula; 13.10.2013 в 23:27.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    29
    Я бы с Вами согласился, много уважаемый Ulula, oднако в качестве проверки этой теории я 2 дня играю на сервере Изенгард. У меня там персонаж старый есть. Так вот. За 2 дня у меня не было ни 1 дискона, за исключеним когда у них сервер отваливался. По воплям в чате было видно что это общий отвал. Опять же, если пакеты теряются, почему у меня 1 персонаж в онлайне остается, а другой нет. 2 дня назад, зашел одним персонажем, а второго тупо не пускало (ввел логин и пароль, а в ответ вижу сообщение - "соединение разорвано!") И так несколько раз пока не забил на это. Вчера тоже пытался зайти, один стоит в очереди, а второй примерно через сек 30 отвалился. А через пару мин и 2-е окно тоже отпало. Это не на моем компе проблемы, увы.

Кстати еще заметил, почему то на PVE x1 и PVP X1 одинаковая реакция сервера когда меня выкинуло (долго втыкает или выкидывает). А вот на X12 сразу пускает без вопросов. Это я экспериментировал с разными рилмами на тему входа после этого проблемного дискона.

У меня есть еще 1 вариант сходить к знакомому. Он тоже на циркуле X1 PVE играет и тоже с моего города. Провайдер у него другой. Проблем моих у него нет. Посмотреть как себя будет у него вести любой с моих персонажей. Но исходя из эксперимента на изенгарде..не знаю что это докажет..

сегодня еще пароли поменяю на все аккаунты..уж не знаю что еще могу сделать..

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    поставь ping до сервера с тегом t и смотри на потерю пакетов, возможно просто проблемы на магистральном уровне интернета и все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Да ты не понял.
    Когда я в 2 окна сижу, качаю перса все норм.
    Но стоит в 2 окна свернуть игру, дисконектит через некоторое время)
    Хз, у меня переходит в меню выбора персонажей и висит там, дисконов нет.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 61).
    С неделю уже так же выкидывает каждые 5-10 мин. Но есть свой плюс я забиваю на вов и вспоминаю что интернет нужен не только ради вов а можно и фильмы даже смотреть. xD

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    у нас у танка в цлк сегодня так на Личе было
    играет, играет
    потом в рк говорит, что завис и вылетает
    и в рк при этом говорит чисто, без лагов

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Когда я бегаю в 2 окна и качаю персов, у меня все норм. Но как только афкашу, выкидывает)
    Ну кстати у меня все так то ок бывало обычно, последние 2 обновы тока так начало в вечернее время 8+ МСК, сижу 1 окном на ауке, другим на мейне, и бац кто то вылетает, но больше вероятность аука вылететь, не знаю из за чего))) но обычно не жалуюсь, в рейдах шанс что выкидывает 1%
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Так вот.
    Может не оригинально, но все же.
    В Ульдуаре сегодня выкидывало на мимироне и потом на йоге раз 8 за бой, при том что интернет соединение у меня впорядке (с провайдером повезло)

Поблагодарил(а)
    29
    Вопрос решен. Как ни страно, но самая банальная смена пароля помогла вчера вечером пробегать без этих дисконов. Как бы и пароль был не самый простой, но судя по всему его все таки сломали. Кстати недавно писал на форуме

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=265047

после этого примерно по времени такое началось..в теме ответили что это фигня..не понимаю тогда откуда такое сообщение на экране вылезло тогда. Написано сообщить администрации..сообщил и что? Это ж не эмоция в стиле: "ник персонажа" ковыряется в носу. Почему оно появлялось..??

А хакеры тоже красавы, если аккаунты сломали..чего тогда пароль не поменяли мой..тем более пароль был одинаковый.

А вообще у кого проблемы с дисками, попробуйте по моим методам пройдитесь все что писал, глядишь и проблему решите. Я практически все возможные причины перепроверил. И начните с изменения пароля.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя