Цитата Сообщение от RG Nyashko03 Посмотреть сообщение
Киллочка, меня поражает твоя наивность
у меня такое впечатление будто ты играешь на х1 и твой реалм хотят сделать х3, а не наобарот, а все мы играем на фане а не х3.
х3 выбирают чтобы не слишком долго, но и не слишком быстро. думаешь ктото читает квесты? взял и сдал! больше их ничо не интересует, а кому интересно могут продолжить цепочку квестов несмотря на свой лвл. да и появилось мнение будто ты считаешь что перейдя на х1 реалм автоматически станет офой, где люди платят за игру, у нас играют все желающие(халявщики не желающие платить за игру, да и халявщики донатящие, но донатеры и те кто платит за игру совсем разные вещи ненадо их сравнивать) и смена рейтов не поменяет сущности этих игроков, т.е. прокачался, оделся, сиди в дале, кидай дуэль, кричи "я бог".
Сервер будет приблежен к офу ещё не скоро, это факт. Но нынешнее состояния нашего ПВП сервера оставляет желать лучшего. Топ тима ~2к, т.к. мало кто регает и набирать рейтинг тупо можно только если постоянно выигрывать,и то набрав нное кол-во ммр придётся ждать по 10мин, а пасанам которые в а6 так вообще 1800 может только приснится. БГ тоже унылое говно, либо у орды выходят все одетые и в хлам выносят алых, либо наоборот. Сбалансированное БГ бывает крайне редко.
Подведём итоги. Арены нет, бг нету. Чё это за ПВП сервер такой?? Смена рейтов и приток игроков с х1 помогут, надеюсь, сделать нормальный ПВП сервер с достойными противниками на арене и БГ.