Челевек походу не в курсе, что к сожалению на сервере есть система доната, за купленный шмот ачивы тебе дорогой никто давать не будет.
Я посидел почитал форум и узнал, что баг с морхоом был примерно месяца полтора назад, к твоему сожалению моему палу нет месяца даже)
Так же тут играет роль система ачив, много раз было такое: тебя убили, бос упал, живые получили ачивы, дохлые сосут лапу.
Если бы я хотел его багать, я бы не пошел в рейд с пугами. Этого бы просто даже никто не заметил.
Скрины думаю обосновал и то, что у меня нет ачив это еще не означает что я "както там его багал!"
И мне еще интересно почему он не создал тему иза плечей и рук из опа, мб я их тоже багал)
(c) Тюльпанка
будет бан, я не расстроюсь, молча разбаню и буду дальше хилить)
А ведь человек говорит правду.
Половина сервера бегает с донатом, донат ни кто не отменял в игре!
И да, есть такая ситуация когда рейд делится на 2 пати на мархоке. Если ты во 2 пати и бьешь Кохрома и не нанес дамага Мархоку, большая вероятность что ты не увидишь лут и не получишь ачиву.
Если честно я не вижу причины для бана.
у меня 3 пары таких ботинок на хпала, булава при мне уходила 3 раза рогам, хантам и в общем всем кому очень была нужна, с шеей чуть посложнее
такая ситуация была только первый месяц после открытия дд, пока все не прочухали что можно бить в 1ой точке, после этого не один здравомыслящий человек( а тем более чудом выбивший 3 шмотки) не бил его в разных местах.
сказал как отрезал, полюбому свечку держал когда я в дд был
![]()