Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 260

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 260 из 312 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,109 по 3,120 из 3736
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Люди.... о да, упоротых везде хватает... а насчет фул проф, ты все мог видеть в своем лк, думаю каждый игрок сразу зашел проверил лк на наличие того или иного шмота, о ценах и функциях своего лк.
    Не все знают о наличии лк и тем более форума...
    лк 3-4 года назад существовал?))

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    думаю каждый игрок сразу зашел проверил лк на наличие того или иного шмота, о ценах и функциях своего лк.
    Вобще не обращал внимания на донат когда начинал 4 года назад... потом перед присоединением к серклу (это спустя пол года игры) вроде задонатить одну профу успел, ну и подумал что это гораздо выгоднее чем шмотки, которые когда-нибудь можно будет выбить.

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    -Кросс-БГ можно было бы устроить можду х1 PvE и х1 PvP, что бы не трогать вопрос с профессиями. Так же сделать двусторонний трансферт по низкой цене.
    -Профессии удалять - это бред. Даже если учесть, что отдадут 100% бонусов, то всё-равно это будет не достаточной компенсацией. Во-первых люди могли тратить деньги на бонусы исключительно что бы купить проффесии и их больлше нечяего в ЛК не интересует. Во вторых на прокачку профессии до 450 уходит примерно 10-15к голды. 9 доп. профессий = 90-135к голды. Плюс не стоит забывать о редких рецептах, рецептах из ЦЛК за древний саронит и прочее. В итоге стоимость профессий может доходить до 200к голды. ИМХО это не мелочи.
    -Либо такой вариант: добавить покупку профессий на других реалмах по соответственно сниженным ценам, равным реалму сервера (тоесть если на х1 профессия стоит 400 бонусов то на х5 она будет стоить 400:5=80 бонусов) и сделать между ними кросс-бг.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kenjy за это полезное сообщение:

chavo (14.10.2013),Lelith Hesperax (13.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    -Кросс-БГ можно было бы устроить можду х1 PvE и х1 PvP, что бы не трогать вопрос с профессиями. Так же сделать двусторонний трансферт по низкой цене.
    игроков с х1 пве такое не устраивает(точнее одного, того что отписал) мы для них недостаточно хороши)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 118).
    Кросс так Кросс.. Нет кросса так нет Кросса.. И так и так переживем.
    А вот насчет % за профессии. Либо считайте кто и где получал профы, либо 100% с профы, уважаемая администрация. Прошу вернуть бонусы в полном объёме. Я с ребятами не собирался становиться вашей онлайн мамой, что бы просто так вам деньги дарить. Я понимаю, что крысы всегда найдут где своровать... но пока что, лично я, таких поступков от администрации еще не видел и не хотел бы наблюдать.
    При всем уважении

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Не стоить забывать, что есть ещё функция автоматической прокачки профы до 450, так что, я считаю, бонусы должны вернуть в размере 100% от стоимости добавления профессии (400 бонусов) + 100% от прокачки навыка до 450 (335 бонусов). Если игроки не прокачивали навык до 450 через ЛК в любом случае они потратили на это уйму времени и игровой валюты - золота. Плюс многими было потрачено золото на рецепты из ЦЛК, ожерельки для ювелирного дела, книги познания символов и прочее. Думаю, это будет справедливо, если вернут сумму, равную 735 бонусов за каждую профессию.

Но, повторюсь, моим мнением является, что это бред сначала давать конфетку а потом её отбирать. Идеальным выходом вижу ввести покупку профессий на других реалмах, и тогда ненадо будет нечего некому компенсировать, а проекту пойдёт лишняя копейка. На других Логонах нету столь низкорейтовых серверов как х1, что будет обозначать, что у них цена на добавление профессии будет куда ниже нашей, и можно будет наголосовать в течении короткого времени на профессию.

PS. Простите, если я за кем-то повторяю, не читал что обсуждалось со страницы 1 по 260, ибо только узнал о такой "инновации" у нас на сервере и было лень перечитывать сразу 260 страниц, из которых, готов поспорить, более 80% - флуд.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    -Профессии удалять - это бред. Даже если учесть, что отдадут 100% бонусов, то всё-равно это будет не достаточной компенсацией. Во-первых люди могли тратить деньги на бонусы исключительно что бы купить проффесии и их больлше нечяего в ЛК не интересует. Во вторых на прокачку профессии до 450 уходит примерно 10-15к голды. 9 доп. профессий = 90-135к голды. Плюс не стоит забывать о редких рецептах, рецептах из ЦЛК за древний саронит и прочее. В итоге стоимость профессий может доходить до 200к голды. ИМХО это не мелочи.
    -Либо такой вариант: добавить покупку профессий на других реалмах по соответственно сниженным ценам, равным реалму сервера (тоесть если на х1 профессия стоит 400 бонусов то на х5 она будет стоить 400:5=80 бонусов) и сделать между ними кросс-бг.
    Начну по порядку:
    -Про кроссбг между л3 уже писали люди, и не я 1. В лишних 6к онлайна для кросса смысл есть, в лишних 1к нету.
    Тк кросс на циркуле, обязательно будут лаги и недоработки. И люди не хотят их терперь ради незначительного увеличения онлайна. Лучше пусть все будет как есть.
    -Профессии удалять не бред, более того, это близлайк. другое дело, что надо подобрать достойную компенсацию.
    -Насчет доп проф на л1 и л2 обсуждалось, добавлять никто ничего не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Не все знают о наличии лк и тем более форума...
    лк 3-4 года назад существовал?))
    Я 3 года назад не знал не о лк, не о форуме, даже не знал о голосовании...
    О форуме узнал только под конец жизни старого, что сравнительно недавно.
    Лк чуть пораньше, но простите, я не лазил в каждую функцию смотреть есть ли тут доп профы или нету. Во превых я не знал сколько проф должно быть (И не я 1 такой, я уверен), во вторых я дыже не думал искать об этом...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Покупайте на бонусы от компенсации персов как я и будет вам счастье
    Descensus averno facilis est

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Так уже выдали компенсацию за профы?ОО

Поблагодарил(а)
    43
    Ничего не выдавали. С чего ты решил?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    С твоего поста выше...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    43
    Я не корректно выразился. Я имел ввиду что я бонусы трачу на покупку персов. А бонусы у меня свои были.

Страница 260 из 312 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310 ... ПоследняяПоследняя