-Кросс-БГ можно было бы устроить можду х1 PvE и х1 PvP, что бы не трогать вопрос с профессиями. Так же сделать двусторонний трансферт по низкой цене.
-Профессии удалять - это бред. Даже если учесть, что отдадут 100% бонусов, то всё-равно это будет не достаточной компенсацией. Во-первых люди могли тратить деньги на бонусы исключительно что бы купить проффесии и их больлше нечяего в ЛК не интересует. Во вторых на прокачку профессии до 450 уходит примерно 10-15к голды. 9 доп. профессий = 90-135к голды. Плюс не стоит забывать о редких рецептах, рецептах из ЦЛК за древний саронит и прочее. В итоге стоимость профессий может доходить до 200к голды. ИМХО это не мелочи.
-Либо такой вариант: добавить покупку профессий на других реалмах по соответственно сниженным ценам, равным реалму сервера (тоесть если на х1 профессия стоит 400 бонусов то на х5 она будет стоить 400:5=80 бонусов) и сделать между ними кросс-бг.
chavo (14.10.2013),Lelith Hesperax (13.10.2013)
Кросс так Кросс.. Нет кросса так нет Кросса.. И так и так переживем.
А вот насчет % за профессии. Либо считайте кто и где получал профы, либо 100% с профы, уважаемая администрация. Прошу вернуть бонусы в полном объёме. Я с ребятами не собирался становиться вашей онлайн мамой, что бы просто так вам деньги дарить. Я понимаю, что крысы всегда найдут где своровать... но пока что, лично я, таких поступков от администрации еще не видел и не хотел бы наблюдать.
При всем уважении
Не стоить забывать, что есть ещё функция автоматической прокачки профы до 450, так что, я считаю, бонусы должны вернуть в размере 100% от стоимости добавления профессии (400 бонусов) + 100% от прокачки навыка до 450 (335 бонусов). Если игроки не прокачивали навык до 450 через ЛК в любом случае они потратили на это уйму времени и игровой валюты - золота. Плюс многими было потрачено золото на рецепты из ЦЛК, ожерельки для ювелирного дела, книги познания символов и прочее. Думаю, это будет справедливо, если вернут сумму, равную 735 бонусов за каждую профессию.
Но, повторюсь, моим мнением является, что это бред сначала давать конфетку а потом её отбирать. Идеальным выходом вижу ввести покупку профессий на других реалмах, и тогда ненадо будет нечего некому компенсировать, а проекту пойдёт лишняя копейка. На других Логонах нету столь низкорейтовых серверов как х1, что будет обозначать, что у них цена на добавление профессии будет куда ниже нашей, и можно будет наголосовать в течении короткого времени на профессию.
PS. Простите, если я за кем-то повторяю, не читал что обсуждалось со страницы 1 по 260, ибо только узнал о такой "инновации" у нас на сервере и было лень перечитывать сразу 260 страниц, из которых, готов поспорить, более 80% - флуд.
Начну по порядку:
-Про кроссбг между л3 уже писали люди, и не я 1. В лишних 6к онлайна для кросса смысл есть, в лишних 1к нету.
Тк кросс на циркуле, обязательно будут лаги и недоработки. И люди не хотят их терперь ради незначительного увеличения онлайна. Лучше пусть все будет как есть.
-Профессии удалять не бред, более того, это близлайк. другое дело, что надо подобрать достойную компенсацию.
-Насчет доп проф на л1 и л2 обсуждалось, добавлять никто ничего не будет.
- - - Updated - - -
Я 3 года назад не знал не о лк, не о форуме, даже не знал о голосовании...
О форуме узнал только под конец жизни старого, что сравнительно недавно.
Лк чуть пораньше, но простите, я не лазил в каждую функцию смотреть есть ли тут доп профы или нету. Во превых я не знал сколько проф должно быть (И не я 1 такой, я уверен), во вторых я дыже не думал искать об этом...
Покупайте на бонусы от компенсации персов как я и будет вам счастье
Descensus averno facilis est
Так уже выдали компенсацию за профы?ОО
Ничего не выдавали. С чего ты решил?
Я не корректно выразился. Я имел ввиду что я бонусы трачу на покупку персов. А бонусы у меня свои были.