Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
а зачем тебе что-то говорить? какой смысл?
кастрюля ты уже все утро пытаешься как выебнутся на форуме показать себя умным, но в итоге как всегда пойдешь со своим мнением нахуй
я тебе говорил, что не Сфера придумала правила
это я тебе говорил долбаеб на 2-3 странице пиздаболина маленькая)
и после этого ты думаешь такому тупарю вроде тебя есть смысл что-то говорить? тебе же можно по три раза что-то объяснять, а ты всё равно дуб дубом. у тебя же айкью ниже чем у среднестатистческого птушника. единственное на что способен твой мозг это изрекать нечистоты про чужих мам и прочий шлак. весь твой словарный запас сделал дуратор. как и образ мышления. и на что тут отвечать? на твой понос, взятый с пальца? бро не один адекватный человек не станет оправдываться и опровергать каждый пункт того говна, которое ты пишешь.
сам составил предложения или одноклассники помогли?
неужели ты топор не въезжаешь вообще, что ты тут пытаешься что то вякнуть целое утро со своим убогим мнением, в итоге тебе как и в том треде просто пошлют нахуй)

бро
не бро ты мне пидар ебаный)
весь твой словарный запас сделал дуратор.
ты долбаеб?) я в 5 классе слов знал больше чем ты щас
и на что тут отвечать?
глупый вопрос топорика из цлк, опять же хули ты все утро отвечаешь дебилина)
не один адекватный человек не станет оправдываться и опровергать каждый пункт того говна, которое ты пишешь.
если ты галоша с оп чсв глупого школьника, который нихуя не понимает, это не значит что другие как ты

- - - Updated - - -

P.s ава пиздатая у тебя хули