Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Где пруф то что ты меня убивал в рлш чмо?) ты же реальное чмо а не пацан серьезно,блин что за прикол говорить если ты не можешь ответить элементарно за свои гнилые слова,ты даже не можешь тупо признать что тебя реально обоссали,3-1 было млш,потом 1 или 2 раза ты меня убил с паладином и все,обосал кипятком шорты и перестал регать,я ждал минут 30,никакого рлш не было.
    Чувак я не играл со скайпом и вафлил тебя,тебе стыдно должно быть.
    бля я еще и у лайта скрины спрошу чтобы тебя опять в говно макнуть ждал он реги ога продолжай блять пиздеть ПИЗДАБОЛ МАСТЕР

з.ы. не забудь пруфануть 2.300в лсд хуесос

з.ы.ы я полностью ответил за свои слова в своих поставх, а ты как напиздел полную кучу говна так и разгребсти её не можеш ........ ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ...

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    бля я еще и у лайта скрины спрошу чтобы тебя опять в говно макнуть ждал он реги ога продолжай блять пиздеть ПИЗДАБОЛ МАСТЕР

з.ы. не забудь пруфануть 2.300в лсд хуесос

з.ы.ы я полностью ответил за свои слова в своих поставх, а ты как напиздел полную кучу говна так и разгребсти её не можеш ........ ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ...
    То есть 3-1 на изи моде это не доказательство что я лучше тебя петуха играю?
    А что будет если я тебя снова обоссу в тройке,что ты еще придумаешь? всегда знал что ты не очень,о то что ты петух не отвечающий за слова вот это меня удивило...

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    То есть 3-1 на изи моде это не доказательство что я лучше тебя петуха играю?
    А что будет если я тебя снова обоссу в тройке,что ты еще придумаешь? всегда знал что ты не очень,о то что ты петух не отвечающий за слова вот это меня удивило...
    обосцалка не выросла продолжай меня смешить, загнулся ты как сучка перед кабелём а не я

з.ы. повторюсь опятьже за все свои слова и посты я ответил, а от тебя до сих пор все ждут пруфов ......

Поблагодарил(а)
    0
    ни скринов ни рейтингов нийухя мало тебе что тебя с говном мешают так ты еще чтото пытаешся доказать что ты действительно лок нормально играющий , хотя рандом с 1.200рейтингом даже на том же цыркле ..
    По моему это ты в говно превратился так как ни ответил за слова,ты начал ныть как тебе кинули пруф насчет того что я тебя обоссал.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    кинули пруф насчет того что я тебя обоссал.
    какой пруф где он ?ахахахахахаахахах х скинь еще раз а то я не заметил чтото

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    ты начал ныть
    я тебя просто перед форумом с говном смешал, а ты ныть начала как маленькая даша которой не засадили на 8ое марта ...

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    не засадили на 8ое марта ...
    yao-ming-fuck-that

я начинающий варриор как написано на PG на моем стриме, который там есть, если бы я был вафлей ну или каким то петухом, даже бы апездал не добавил бы мой стрим туда, какие ко мне могут быть претензии ко мне, от моих тиммейтов////

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    я начинающий варриор как написано на PG на моем стриме, который там есть, если бы я был вафлей ну или каким то петухом, даже бы апездал не добавил бы мой стрим туда, какие ко мне могут быть претензии ко мне, от моих тиммейтов////
    Тк ты вафля в кругу цыркла,глупо это отрицать да? хотя бы вспомнить твои прошлые посты в разных темах,ты всегда кушал говно еще и говорил спасибо за это,а теперь просишь пацанов тебя провагонить или поиграть,не надо так.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Тк ты вафля в кругу цыркла,глупо это отрицать да? хотя бы вспомнить твои прошлые посты в разных темах,ты всегда кушал говно еще и говорил спасибо за это,а теперь просишь пацанов тебя провагонить или поиграть,не надо так.
    я кушал гавно, только когда умирал в лагах или мой бурст уходил в лаги или терял тиммейтов из за своих лагов и все, если бы не мои лаги тогда, возможно мы бы и играли ВЛШ все то с Джустом, но правда точно уж с другим шаманом, так как Мазалол завязал.

и кушают гавно все тут, так как тут лагает у всех и у всех бывает уходить бурст или контроль в лаги.

кстати надо на АТ пинг проверить

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    я кушал гавно
    ---
    there's no mercy, just anger I find...