Как я понял с напулами, еще и на обычке - 26к, а на гере 22к....
Даркин Рал (15.10.2013)
Kre4eT, замолви словечко за л3, ты тут как у себя "дома"
- - - Updated - - -
Smertc, не критануло в этот раз, на скрине с 28к один рога в рейде (при этом ты сам писал про напул, но цифры тебя все равно смущали), в рейде практически все те же. Ни у кого из нас нет стабильного дамага 20400дпс к примеру, сегодня меньше, завтра больше. Неужели вы по-прежнему не убеждены?
Даркин Рал (15.10.2013)
На л3 дпс оптимизирован под 8 проф, дающих бонусы.
Те дпс 2хпрофного человека с вашего реалма равен дпсу 8 профного с нашего.
Получается, что 100% дпс может выдать только 8профный человек (У которого нужные профы).
А насчет дпс мага короляшторма. Тут банально игра рейда на него (3 роги, дц, все дела...). Я так же не исключаю факта багоюза.
Но когда будет кросс, будет удаление проф и оптимизация дамага. И именно тогда стоит сравнивать)
Даркин Рал (15.10.2013)
Так тот скрин тоже с 25 об, а 22.5 с геры
кстати я мельком прочел что их три аж.....напула то...
ну все что до 24к на гере - меня не удивить.... даже разбираться не буду с такими скринами, еще и с напулом.
- - - Updated - - -
открою тайну, с 90+% критом фб и пиро (а это довольно часто) - в рейде с дпсом 320к примерно - ттв маг фулловый даже без напула 22,5 даст
- - - Updated - - -
какие то 3 напула.
Так а что же ты удивлялся цифре в 28к когда первый скрин залили, если про разгонку было сказано. Все твои подсчеты (включая напул) говорили о том, что такое вряд ли может быть.