ахуенная логика у пацана
я не обобщал я написал тебе и не играл на публику но когда ты начал хуйню нести и пиздеть что "МЫ ПОНЯЛИ" я решил просто поугорать и макнуть тебя в то дерьмо которое ты сам написал
хахахаахаххааха просто эпик вин
ахуенная логика у пацана
я не обобщал я написал тебе и не играл на публику но когда ты начал хуйню нести и пиздеть что "МЫ ПОНЯЛИ" я решил просто поугорать и макнуть тебя в то дерьмо которое ты сам написал
хахахаахаххааха просто эпик вин
Ты сказала что ты меня убивал в рлш,докажи это или ты будешь опущеным петухом на этом форуме,сцука ищи скрины где ты меня убивал в рлш вафля,или ты не поцан?
- - - Updated - - -
Ммм скажи пожалуйста где ты меня мокнул дерьмом,где ты меня задел до глубины души? я просто не понял реально.
Ты сказал что фаера быганые так? но ты не привел конкретных пруфоф на свои слова,ты знаешь что я на ат тебя 3-1 убил локом,именно локом не магом,ты же снова отрицаешь,зачем ты так?
Го в другой раздел переедим тут посты нефармятсяsad111
Как бы можно ничего не пруфать даже, а просто сказать ник на АТ и всё, чувак в каждом посте доджит все предъявы и поносит всех, мб всётаки сыграть против него чтобы из него всё гавно выбить раз и навсегда