Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст)
    Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Я раз сто тебе уже писал что мой мейн лок,и я играл тогда против вас локом,достаточно было посмотреть на твою игру и уже все стало ясно,что шаман главный кто вагонил вас,ни сейва,ни какого-то умного контроля от вас не было и в помине,играли как бревна, и то 1 раз минуснули нас случайно,хотя всю игру вы сидели на 15% процентах,шаман просто вытаскивал.
    мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....

3. 1 пользователь сказал cпасибо Crysfire за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (14.10.2013)

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....

просто facepalm

жаль я скрины с АТ удалил, там где то был, как мы одну единственную игру с лавой сыграли как надо было сыграть и выйграли парней с 2100 и там был фаер.