Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Ну толя как всегда,апнул 2.2 в двойке через год на ат и чсв повысилось до уровня
    я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
    ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.

- - - Updated - - -

По какому дефолту,ты что курил? мне хватило того что я сливал твой "звездный" состав на АТ без проблем,ты по дефолту не можешь лучше играть,у тебя просто нет уровня игры,если когда-то прокнет так это на сливе ммр или если кто то провагонит)
    Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.
    что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
    на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.

- - - Updated - - -

Лучше иди стримь доту или пве,это ведь твой уровень,да и пве тебя пацаны вафлят,много раз такое в стриме было.
    дота тоже скиллбейзед игра

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    я апнул 2.2 практически в первые месяца открытия АТ точнее в первый месяц, а потом забил.
    ты думаешь, я 2.2 буду апать год? мне хватит 2-3 дня чтобы 2.2 апнуть с нормальным хилом.
    как ты мог апнуть в первые месяцы если я тупо смотрел стрим твой,всегда либо ресали тиму либо еще что-то,какие 2-3 дня? наркоман чтоле?

- - - Updated - - -

что ты заладил со своим АТ это тоже пиратский сервер, на лайве меня еще ни кто не убивал, кто играл тут, никто. даже когда я на 1600 начал играть попал против Лайтинга и Обиванчика, тоже не лузал им. по этому у меня рейтинг по дефолту выше твоего.
    на лайве много кто играет, но никто меня не убивал и ммра выше 1800 не у кого не видел, заебись, а нет видел, у Доджлавы и все.
    АТ это как EU офф,ру офф это как круг,по этому то что ты на оффе апал ни как не сравнится с рейтингами АТ.

- - - Updated - - -

дота тоже скиллбейзед игра
    лол тоже.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    как ты мог апнуть в первые месяцы если я тупо смотрел стрим твой,всегда либо ресали тиму либо еще что-то,какие 2-3 дня? наркоман чтоле?
    я говорю, что сейчас я зайду на АТ и с нормальным хилом апну за 2-3 дня в 2ке 2200, это изибризи.
    я не все игры с 2ки стримил со сценой.

- - - Updated - - -

лол тоже.
    лол для пидаров, не играю

- - - Updated - - -

АТ это как EU офф,ру офф это как круг,по этому то что ты на оффе апал ни как не сравнится с рейтингами АТ.
    ты тупой?
    я щас на ЕУ ОФФе играю