При чем тут АТ,я тебе за круг говорю,ты говорил что на круге маги баганые но пруфов ты не привел.
Странно только одно если я по твоему мнению лок ни очень,то как я убивал зеркало фаер млш у который 2.4 было,я играл во фрост млш.
Ты же в шплее с шилдами не мог забрать лол.
- - - Updated - - -
это говорит лок который дает бан пету с ходу игры и не понимает что его нужно банить только по критические случаи.
помню как ты спамил бан пета лол,ну просто лолище спам бан пета когда тебе летит фир,утрата времени просто лол.
вот даже я, играя за вара, знаю как нужно правильно делать в РЛШ хотя я там никем не играл и что порой с опена профитно забанить пса, потому что в ВЛШ это тоже профитно, если вар въежает под кулдаунами в лока и рутает его после порта на портале то можно спокойно банить ему пса и убивать лока, за бланкет по хилу.
НО У НАШЕГО ЛОКА С 2300 В ЛСД НУЖНО БАНИТЬ В КРИТИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ, КАРОЧИ ТВОЙ ЭЛЕМ УМИРАЕТ КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ И ОН ТАКОЙ А НЕ ЗАБАНИТЬ ЛИ МНЕ ПСА КОГДА ЭЛЕМ НЕ МОЖЕТ ПРОДАМАЖИТЬ ЛОКА.
еблан чтоле вообще ?) я про круг и магов вообще не заикался блять у тебя крыша едет или ты опять незнаеш что придумать ?
да да да да сходу т.е. прокастить хилу когда у тебя есть кс в это время дать бан и хил стоит и фрикастит это просто так да ?от тебя 1н фир за всю арену был
![]()