Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 267

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 267 из 312 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,193 по 3,204 из 3736
    Активист Аватар для Deadly Junker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если по теме:
    За кроссбг и удаление проф на PvP x1.
    За удаление проф на PvE x1 хотябы с возмещением 50% стоимости. Против кроссбг на PvE x1.
    logon3 3.3.5а PvE x1

Новичок Аватар для Элестраго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Извини Вадим, но по мне так это бред. Сам посуди. Ждут не ждут. Ведь на х1 pve тоже не все люди с профами, однако им ничего не мешает отлично играть на бг и на арене, а те кто больше всех гундят, так им и профы не помогли бы. И дело даже не в том что они реально апают дамаг, просто не все покупают профы с зарплаты/степендии или как шутят форумные тролли покупают на скопленные деньги с обедов/аморальном поведении по вебке, есть те кто голосовал в течении трех лет. И я думаю что им та компенсация в лк в размере 50-100% никуда не упералась, если взять в счет, то что они уже выбили себе весь шмот и всех маунтов за эти 3 года игры. + ко всему я думаю многим людям профы важны и по причине всяких порталов и других бонусов облегчающих то же передвижение по материкам. Также считаю не мало важным то, что люди привыкли чарить и крафтить себе сами, не тратя на это свое время жда человека с бг или еще откуда-нибудь и конечно же голд. Да и если брать реальных задротов которые убили по 2-3 года чтобы собрать все рецы по профам за все репы/инсты, я думаю они будут крайне недовольны этим.

Жду поддержки... други/недруги...
    Я за. А то что народ будет качать твинов и аук стабилизируется (с) Кодекс, то это не так. Времени на кач просто нет да и желания. Бонусы так и останутся валяться без дела, потому что сбор петов - это бред имхо. И в профы я реально много времени, средств и терпения потратила.
    Но пве х1 остается без изменений вообще, как написано. Значит, нас это не касается? Будет ли у нас бг и арена между игроками именно нашего реалма? Я так понимаю, если на это кросс бг не рваться, то остаемся при своих?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Старки, а почему бы ему не начать существовать???? почему такое видение вопроса никто не ставил? что если действительно сделать вместо 2х миров пвп и пве, 2 мира ПВЕ но с разными рейтами на кач. и оставить один существующий как есть, с профами и т.д. в изоляции. а второй пве сделать как то м.б. по близлайку?

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Цитата Сообщение от Nordbora Посмотреть сообщение
    а почему бы ему не начать существовать????
    Потому что онлайн будет ~100, никому он будет нафиг не нужен, все забыли историю с х1ПвП до открытия трансферта? Люди не уйдут на другой сервер, даже если там рейты будут выше. Люди останутся там, где их знакомые, друзья, гильдия. Если хочешь по близлайку, дорога тебе на офф. 359р в месяц, совершенно смешная сумма, даже школьники спокойно имеют возможность оплатить себе офф. Есть люди которые говорят "ОФФ СКАТИЛСА!!1!! ПАНДЫ КАЛ, АТМИНЯЮ ПАТПИСКУ УХАЖУ НА ПИРАТКУ". В основном это те люди, которые даже арену выше 1500 не видели или те, кто увидел ласт босса в нормале когда по рейду прошёлся нерф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а помоему как раз наоборот, многих держит пве не только из-за перечисленных тобою причин, а к тому же еще и из-за того что имеется приписка в виде ПВП-мира. И к тому же любой нормальный игровой мир начинается с пустоты. Или этот мир исключение? у многих предубеждение, как и у админов том числе, ПВП-мир для пвпшеров, ПВЕ для "пещерок", но в том и суть что игроки ПВЕ-пещерок вылазиют из них как раз на БГ, а не наоборот, и таких на ПВЕ мире большинство!

- - - Updated - - -

многие молодые гильдии которые еще не успели развиться, не продонатили проф перейдут на другой пве-мир, и именно пве, потому как когда человек выбирал себе игровой мир он не думал а будут ли там доп.профы...будут ли там пвпшеры. ПВП-мир это когда тебе в любой момент "везде" могут дать люлей, и именно это многих изначально заставляет выбрать ПВЕ-мир а не наоборот.

Новичок Аватар для Элестраго
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от omgomgomg Посмотреть сообщение
    глупо спрашивать мнение игроков на форуме по такому вопросу,ведь здесь сидят 95% тех,кто успел наголосовать или задонатить фул профы и блещет скилом .Естественно они будут против
    Глупо не спрашивать игроков. Нет игроков - нет серва. А если 95% недовольны... надо бы задуматься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кодекс почему именно пвп и пве, почему не два пве мира с разными рейтами?

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Элестраго Посмотреть сообщение
    Глупо не спрашивать игроков. Нет игроков - нет серва. А если 95% недовольны... надо бы задуматься.
    А чего 95% недовольных?) откуда такая цифра?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и еще дайте мне ссылку по форуму или любой другой адрес где написано, что мол так и так, на логон 3 есть доп.профы, дамаг игроков урезан, дамаг босов завышен.... где это все написано? если вы говорите что люди выбирают именно этот реалм изза возможности доп.проф, покажите где это написано. где я, будь я начинающий игрок смог бы это прочитать?

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    а почему бы ему не начать существовать????
    Только недавно закрыли 2 хайрейт мира. Еще один года 1,5 назад.
    И к тому же любой нормальный игровой мир начинается с пустоты. Или этот мир исключение?
    Ну при открытии пвп мира он просуществовал на бредовых акицях довольно недолго и уныло, с мизерным онлайном. Потом снова придумали всякие акции и в итоге убилли об него слиянием нормальный мир х3, на котором был вполне играбельный онлайн, а после слияния х1пвп, х3 и х12 общий онлайн стал меньше чем был ранее суммарно на этих мирах.
    Толку открывать новый мир если там никто не будет играть?

- - - Updated - - -

мол так и так, на логон 3 есть доп.профы, дамаг игроков урезан, дамаг босов завышен.... где это все написано?
    Да нигде... Кодекс помоему официально признал завышеный на 10% дамаг только в недавней конфе пару месяцев назад.

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    многих держит пве не только из-за перечисленных тобою причин, а к тому же еще и из-за того что имеется приписка в виде ПВП-мира.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    FDru, так по какому принципу человек выбирает себе игровой мир в итоге? есть инфа только где какие рейты и где есть пвп-мир и где его нет...так?

Страница 267 из 312 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277 ... ПоследняяПоследняя