Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фармер морхока неверте ему - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    слушайте ненадо гнать типо выбил ачива не далась морхока уже как с августа бьют не по тактике близов и с конца июля работал баг с разделение дамага да и с начала августа кто умирал в рейде или не бил не было такого так и так давало ачиву че вы врете а донат это полный бред кому нормальному адекватному человеку это надо вот скажите ну лано скажи еще с 1 раза те выпало 2 шмотки хмм вот теперь не ври аааа...... если бы ты ходил в дд то у тебя было бы одеты одежда за од ну сами посудите дробяха многим кому нужна да и шея вы думаете он за раз заролил
    3 шмота с морха это уже понятно что фармил

- - - Updated - - -

что я знаю что у меня есть 7 персов которых я одевал с начало реализа дд и с того самого момента я не мог выбить шею своему палу и выбил его в начало августа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от jaslan Посмотреть сообщение
    слушайте ненадо гнать типо выбил ачива не далась морхока уже как с августа бьют не по тактике близов и с конца июля работал баг с разделение дамага да и с начала августа кто умирал в рейде или не бил не было такого так и так давало ачиву че вы врете а донат это полный бред кому нормальному адекватному человеку это надо вот скажите ну лано скажи еще с 1 раза те выпало 2 шмотки хмм вот теперь не ври аааа...... если бы ты ходил в дд то у тебя было бы одеты одежда за од ну сами посудите дробяха многим кому нужна да и шея вы думаете он за раз заролил
    3 шмота с морха это уже понятно что фармил

- - - Updated - - -

что я знаю что у меня есть 7 персов которых я одевал с начало реализа дд и с того самого момента я не мог выбить шею своему палу и выбил его в начало августа
    Лалочка, ты не видишь шмота за од? Ахах
    Я помню как ты играл за шп и слакал на каждом босе, особенно на хагаре.
    Так что думаю с таким рако-мозгом у тебя врятли 7 персов

- - - Updated - - -

Адекватный человек, а не такое дно как ты, не засирал бы рла, пусть даже из лфг, а был бы благодарен ему за то, что он собрал рейд, а не сидел на палках в шторме и ждал пока ктото соберет.
    Задумайся над своми словами и поступкамии сделай вывод какой ты убогий человек.
    Поверь с этим согласится каждый, кто зайдет в эту тему)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    теперь ты говоришь что не благодарен слушай ну извини да ну когда меня банили за фарм да я фармил меня так же забанили и потом 2 забанили а что тут такого я просто тоже хочу чтобы тебя забанили эмммм....... слакал это что чувак ты ваще гонишь 1 раз умер на хаггаре и все и тер слакал скажи еще я весь рейд слакал тупил а на счет того что ты рл я молчу +5 тебе но ты фармер и я хочу справедливости

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и этим ты подтвердил, что ты маленькая девочка, которая мстит за свои бананы yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Daimler
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    щас нету такой системы, щас ачивка лутается даже при разводе их друг от друга^^
    да и "донат" онли с морхока как бы намекает)
    Daimler

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    игрок не найден

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12