FDru, а какой ты предполагаешь выход?
Лично я согласен с Nordbora, дайте мне трансферт на х5 или делайте кросс. И согласятся многие.
И да, если голосование проводить в лк, с привязкой к ip, слить будет сложно...
мое скромное мнение (пве х1):
- запрет на донат легендарного оружия;
- запрет на донат проф + удаление ранее заданаченых с 100% компенсацией;
- востановление близлайк урона босов;
- введение крос бг.
А вообще ШМ - это дисбаланс, как по мне. На оффе во время WotLK 3.3.5 на 1 сервере было не более нескольких ШМов, а у нас у каждого Вара/Пала/ДК по ШМ. Легендарка на то и легендарка, что она даёт огромное преймущество над другими игроками и её достать невероятно сложно. Я тоже поддерживаю, что раз у нас ШМ на каждом шагу то стоило бы подумать о том, что бы и у других классов были легендарки. Ибо всё-таки ШМ у каждого - это тоже не близлайк.
Хомячонок, смирится с тем что админ всегда прав и ему лень что-то делать и играть дальше. Или забить на логон/вов и не играть. Все просто же.
Уже кучу раз предлагали прикрутить голосований к лк/игровым аккам, но как видешь этого не сделали.
еще интересно почему убрали голосование? врядли кто будет 260 стр чуши читать... Как по мне решение было давно принято а то что мы с вами перетираем смахивает на банальную флудилку. Я уверен, что та ахенея что в шапке этой темы "решение на данный момент" так и останится таковым, ибо нет ничего более постоянного чем временное.
- - - Updated - - -
да пускай хоть 30 - это не 1\3 онлайна как сейчас. Некоторые из этих ребят может уже и забили на вов, а может сменили клас. Так что в среднем 30 тел с шм это терпимо.
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
то что на первой странице говорит об обратном