пздц прочитал пост пацана с полторашкой посмеялся ... для такого тебя "ахуенного" скажу что КоТ висел на всех кастерах практически все бои(ибо против рлш и рмп пресинга не сделаеш в влш и 80% боя шаман просто оттдает хекс по кд и спамит диспел от чего я просто трачу гкд на точто бы повесить анстейбл и корупу)......... на хила, пета или просто рандомное тело я вешаю КоЕ, на роге постоянно висел КоВ , но бля ты настолько слепой что я хз куда ты глядел хотя для такого бича я даже обьяснять повторно про диспел не собираюсь ... пока ты фиряеш рогу/лока что бы засейвить вара/шама/себя твои доты/проклятия давно сдиспелил шаман и ты пока все повесиш на 1н таргет заново твоего шамана жарят в туче ........
про точто чтобы давать КОт в предыдущем посте вообще порадовало все противники кроме мага постоянно были под ним, но бля просто напросто подумать что у мага есть диспел проклятий, элементарно мозгов не хватает ? ..................
з.ы. пошли поиграться на фан в влш, тем более против заабуженных рлш рмп проиграли, так какой-то бич вылез и будет учить как играть ...
з.ы.ы. научиш вообщем играть, пару советов еще черкани, а то мб я еще чего не знаю ?