Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
хотя кому я пишу, пве драконам циркуля ну лан, пораспинаюсь ещё с твоего следующего комента.
судя по твоим постам ты и есть пве дракон, скажи еще билд тса лучше....в любом случае на арене скорость бега иглает роль, ибо рога играет в 2х2 за счет контроля, а не за счет хила. Тебе в таком случае лучше играть за бдк.
давай дачи в твоем рако билде с рекупом. на 4.0.6 рекуп хилил 2% и за таланты давали +1%, поэтому был профит взять улучшеный рекуп, с 4.1 рекуп хилит 3% и за талант дают +0.5%. Удачного отхила

- - - Updated - - -

там кд ток разница не сильно велико, я же писал что яд клинсится, диспелится и т.д.
на лев руку калеч., т.е. на правой нейтрал., это уже гарроту не сбив сапа не сделаешь (а если сделаешь то рандом прок)
Гаррота без снятия сапа имеет профит токо против магов. кпирлинг на левой дает мне пользу против любого класса ,т.к. я могу в любое время его замедлить, а ты будешь вынужден ждать прок яда, а рандом такой рандом.
теперь за хил, без рекупа 1х1 тупой вжим бурста, без кайта и т.д. к тому там ещё срез дамаги по тебе на 6% что равно примерно 500+ ресайленса.
по этому твоему коменты я могу со 100%-й увереностью сказать, что ты играешь рогой тупо танкуя все подряд, хороший рога не дает себя спокойно бить путем контроля\кайта, и кстате, активизация дает больший профит для кайта

Можешь бегать в чем хочешь, хоть с талом на меткость. Я просто кинул вариант на макс мобильность.