ты блят ьвообще ебанутый как братан сепфи я хз ... первые тимы рлш и рмп вообще 0 пресинга мы им устраивали, и шам все что и делал это диспелил мне ты будеш рассказывать про свои истроии о покорении 1к на офе в другом месте .... а учить играть меня не надо, про тонгу с магом я ваще вчера закатился, но блять я не думал что ты настолько ебанутый что будеш мне доказывать о том что шаман диспел не жал, у него хп улетало только от моего уа и всё, свичили вообще мы ногами пока шаман не пизданул что проще по хилам вьезжать, у нас вообще 0сыгранности, 0 нормальной игры, повторюсь пошли на фан чисто проебать время, никто там покорять 2.200 не собирался (так поглядели 1н аж кипятком написал что мы проебались, друХ я тебе написал неединожды что это фан, но тебе йух это докажеш), если мне вдруг понадобиться апнуть 2.200 еще раз я пойду в нормальном сетапе сыграю и йух забью на 2месяца ....
з.ы. про фан так и было меня позвали я пашол, дохуя умный давая я выйду в рлш, а ты в влш ? я ногами сыграю ты отсосеш мне 100 - 0 и сьебешся в ту дыру откуда вылез, могу даже в шкливе или шплее выйти мне без разницы. итог очевиден будет ....
этот пост ваще убил ....... ахуенноперечитай мой пост и перечитай свой еще раз
з.ы. когда стримлю от своего лица таких уебков вообще не вижу ибо со своей стороны делаю все правильно, но когда 1й раз застримили от лица другого игрока всё пздц крабье повылазело из пещер и что-то пытаеться доказать ляпнуть .... повторюсь дохуя умный пиздуй в влш с пвп гиром против рлш и рмп (рандомов с заабуженным пве) и "отсасывай" как ты написал ... только сильно желчью не плюйся когда тебя за тучу унесут ........
- - - Updated - - -
Вложение 195036Вложение 195037![]()