slowmode = on
А чо, кросс бг уже работает?
/slоwmode = off
Есть где-то тема, где можно почитать про это?
slowmode = on
А чо, кросс бг уже работает?
/slоwmode = off
Есть где-то тема, где можно почитать про это?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
чет у вас планы наполеоновские по 70 твинкам, то в арп хотите, то в силу, то недостаток реса хотите гемамми компенсировать, при этом используя всю вкусность рейтингов хасты и крита (~2 раза больше ем на 79)![]()
Кто играет на х1?
Если профессии удалять откажутся, вы переберетесь с пве на х1 пвп, чтобы участвовать в кроссе?
Кто-нибудь про сроки ввода кросс объявлял? Что-то мне подсказывает раньше января не ждать.
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
Если ты полистаешь темы, то найдешь, что вадим писал, что предварительное решение менять не будет, чтобы не баламутить народ.
Само решение уже принято.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268588&page=4&p=2860326&viewfull= 1#post2860326
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268588&page=6&p=2866647&viewfull= 1#post2866647
Вот тут 2 месаги от кодекса, почитайте)
ничего официального нет. Числа 5 и 10 окт.
а тема с "Предварительным решением на текущий момент" последний раз редактировалась Kodekc; Сегодня в 12:14.
поэтому задал свой логичный вопрос. На который, кстати, ты не ответил ) Рерольнешься на пустой пвп ради кросса в случае, если пве останется, как есть?
Ну ответ от кодекса, что он приведет все миры в близлайк есть...
А насчет вопроса... Я пока не знаю) Я нехочу реролить основ, но и не хочу кидать твинков без голды на проживание(
Вот сижу, дмаю...
- - - Updated - - -
Да бред это? Знаешь сколько людей недовольны изза проф?
Намного больше, чем довольных...
Да и решение он мог вынести насчет каты х3, он его изменил...