Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Ох уж эти ребята с х100 и завышенным чсв. Какая разница, по фану вы играете или нет, если в стриме вы ноете какие вы пиздатые а все вокруг говно, а потом сливаете?
    Я не говорю про вашего шамана, который обожает лосать своих мейтов и отдаваться рмп в 3дд. И про вара, на игру которого без слез смотреть невозможно - рекла+бш олл дэй олл найт, прям как на 1300, и фулл мк на 1 ярус чтобы потом тринкануть нову и стоять дедликалм в фул шипе в экзекут зоне приста. Лок кстати тоже никакого скилла особого не показал, но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какие вы самоуверенные пидарасы, которые сосут у рандом рмп с серкла и при этом ноют какие они пиздатые, рмп заабужено а они нет, и таким даунам слились случайно итд итп. Мне откровенно говоря похер на вашу игру, может у вас вчера кратковременный рак мозга приключился, а на самом деле вы топы с р1 и прочими мультигладами, но то как вы неубедительно отмазывались в прямом эфире после заглотов и оскорбляли незнакомых вам соперников как бэ намекает, что как люди вы ниочень. Такие дела.
    Этот джуст раньше был норм пацаном,но после того как он апнул 2.3 на АТ в РЛШ его чсв возвысилось до небес,после этого с ним вообще перестали играть и общаться,некоторые друзья его удалили со скайпа. Чувак всех на форуме поливает дерьмом говоря что все с полторашки, хотя сам круговский пацан и играет на уровне круга,короче стал как толя. Еще меня дико улыбнуло что раньше они с толиком поливали друг друга дерьмом,но теперь они лучшие друзья и вместе играют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    норм тип? Толя даже ты в ладдере был на АТ,а этот куриный лох не осилил ничего
    Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.

- - - Updated - - -

рандомчик с полторашки
    рандомный шаман который за год не смог осилить 1.7 на АТ в 3х3.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Этот джуст раньше был норм пацаном,но после того как он апнул 2.3 на АТ в РЛШ его чсв возвысилось до небес,после этого с ним вообще перестали играть и общаться,некоторые друзья его удалили со скайпа. Чувак всех на форуме поливает дерьмом говоря что все с полторашки хотя сам круговский пацан и играет на уровне круга,короче стал как толя. Еще меня дико улыбнуло что раньше они с толиком поливали друг друга дерьмом,но теперь они лучшие друзья и вместе играют.

- - - Updated - - -

Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.

- - - Updated - - -

рандомный шаман который за год не смог осилить 1.7 на АТ в 3х3.
    Ты такой даун, и несешь такую хуйню. Мой тебе совет - лечи свою ебанутую башку пока ее поздно. Хотя лять ... Позднее некуда
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от annetaliveqt Посмотреть сообщение
    Ты такой даун, и несешь такую хуйню. Мой тебе совет - лечи свою ебанутую башку пока ее поздно. Хотя лять ... Позднее некуда
    очередной ноунейм,залезь обратно откуда вылез пве дракон.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    очередной ноунейм,залезь обратно откуда вылез пве дракон.
    Мб плечи заскриниш петух ебаный?
    Deathcrying. Предсмертный Крик.
    AnnetaliveQT. Warrior.

Поблагодарил(а)
    0
    Сепхисто, у меня что на мейне что на большинстве твинков на АТ рейтинги выше твоих во всех брекетах, если нужно могу пруфнуть...ах да забыл, в ответ на это будут опять рандомные фразы по типу: у меня бабушка тиму удалила, и статистику стёрла!
    Только почему то я тебя фармлю каждую игру на ат в ноль

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от annetaliveqt Посмотреть сообщение
    Мб плечи заскриниш петух ебаный?
    кому скринить? тебе что ли? для начала апни 2к мудак.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    а я играл на х25 и убивал там сакрата у него там было т2 а я играл с рдуидом который был рогой

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    а я играл на х25 и убивал там сакрата у него там было т2 а я играл с рдуидом который был рогой
    ты на х25 не игра во первых.
    во вторых пруф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    В общем - быстрее бы уже кросс, чтобы все самоуверенные петухи сглотнули по гланды и залезли обратно в свои дыры, дальше долбиться друг с другом и рассказывать куллстори про шаманов, метки, тринкеты и прочую хуйню. У вас тут на х100 я смотрю своя атмосфера.
    а я то думаю почему невермайнд пошел на лайв и спрашивал у меня как перелить 5ку, хотя раньше тут так же писал

- - - Updated - - -

ты на х25 не игра во первых.
    во вторых пруф.
    играл, спроси у Сократа или Кнайфика или Чемакса или супер приста вашего с х25 не помню его ник, спросишь вот тебе и будет пруфф
    у меня был там ник Толятоподин мне там вара дали поиграть, я поиграл, потом вара забрали, как только я ему т2 взял.

Поблагодарил(а)
    0
    я тебе проиграл 2 раза и 2 раза выйграл на энхе, в элеме и дк я уже кидал скрины, их там было еще по 3-4 победы при том что ты неспособился выйграть ни разу меня на мейне =))))
    ПРУФНИ УЖЕ ПЛЕЧИ НА АТ ПСИНА!!!!
    где скрин что ты меня убивал за энха лол?)
    я на локе в рлш тебя забрал когда у тебя было фул хп лалка))

- - - Updated - - -

ПРУФНИ УЖЕ ПЛЕЧИ НА АТ ПСИНА!!!!
    пруфать рандомам с полторашки не собираюсь)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    играл, спроси у Сократа или Кнайфика или Чемакса или супер приста вашего с х25 не помню его ник, спросишь вот тебе и будет пруфф
    ну спроси у него,убивал ли ты его или нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    ну спроси у него,убивал ли ты его или нет
    он то знает что убивал, сам тут напишет, как человек Сократ нормальный, лично у меня с ним никаких ссор нету.