А что подразумевается под "падает танк"? Каковы критерии данной ситуации.
- - - Updated - - -
Выбор Волны или Цепного в танка определяется только одним - его текущим кол-вом хп и тем, сколь длительно это кол-во удерживается. Шаман, спамящий Волну в танка, у которого более 70% хп столь же идиотичен, сколько шаман, сдающий Цепное в танка, у которого 10% хп.
С другой стороны, по словам Бебо, не ок использовать Волну на Лане к примеру. Так что шаманы, уходящие от этого принципа столь же идиотичны, как и первые двое.smile
А дифирамбы интересности хприста и его "сложности"... Пфф, к рдру было сложнее привыкнуть, чем к хпристу, поскольку у рдру большее внимание уделяется хботу. А хприст может быть интересен только в одном - ламание стереотипа, что он "не ок хил", в остальном он столь же обыденен, как и другие хилы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Учитывая расстановки рейда и дистанцию прыжков чайника, в данном случае чайник не ограничится 1 прыжком. Я вообще не могу вспомнить хоть один бой, где танк или ктото из рейда убегает от остального рейда на дистанцию, большую чем радиус хотя бы одного прыжка. Хотя есть, Халион в свету. Но ставить ршаму в свет...
Меня помню тоже "учили отцы" - чего это я пускаю чайник через ОТ с слизнями на гнилом?! Хотя там было минимум 2 скачка (за счет рендж зоны по кругу), а если целей чайника более одной - он более эфективный чем Волна в плане маны и хпс.
Так что в любом случае выбор Волна или Чайник определяется лишь кол-вом хп цели и угрозой его смерти.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.