Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Самый востребованный хил? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    У нас что у холиков что у рдру переапаное АОЕ не более того + баганая 2 т13 на - 25%
    У шамана единственого хила циркуля 2 бонус не баганый а 4ый не рабочий.

В итоге Хпал + Рдру имеют завышеное аое, есть пруфы, но в силу того что пельф 2 месяца уже занят крос скриптами, что-то постить не вижу смысла. Ничего не чинится в баг трекерер царит флуд.

И не надо мне писать что хпалы и рдур щас тащат по скилу, вы сами занете за свои 2 т13, а я знаю за свои. 4 т13 дает мне продление стремительности (касты находу +5=20 сек) и в эти 20 сек ещё + 30% скорости каста, от моей текущей, что значит если у меня 2 кап хасты 2005, примерное время каста флешки 1.25 / 1.3 = 0.96 я уперся в гкд, чайники и лужа будут кастоваться за 1.2 сек,и получит 2 доп тика что тоже хорошо, этакой мини гер раз в 2 минуты, сейчас всего этого у ршамов нет, тем не менее хилю я дд 5/6 ХМ и оп 7/7 ХМ ношу 4 т12 гер, получаю больше профита.

По сложности игры есть 2 варианта - куйся в спирит, будь как все, 3к спирита и вперед, не самый сложный плей стайл, и второй вариант - билд через токи, скажи спириту нет! (в атком виде играю я) весь спирит перекован в хаст\крит в итоге влив 2 молнии в занозу на черной фазе, а с 2к хасты это не занимает много времени, и всегда есть 1.5 сек это сделать, получаем гору маны, да играть сложнее, да надо искать любую возможность воткнуть молнию, но, это ещё + к дпсу рейда, и вообще такой стиль игры очень динамичен. Никакому другому хилу такое не снилось.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    И не надо мне писать что хпалы и рдур щас тащат по скилу
    На офе хпалы и друиды тащали из-за более сильного отхила. Остальные были слабее при условии равного скила. Тот факт что на циркуле есть баги которые вносят дисбаланс это уже местная особенность.

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Ты равняешся на офф всегда, а потом у краткой заявляешь, что - ну да, тут есть парочка багов на -25% маны, неправельный обрез аое хила, если целей больше 6, слегка подзавышено парочка спелов, так местные особенности. Это уже не верная позиция.

Я с самого перехода 4.3.4 бился за фикс каждого спела шамана, от щита земли, который починили только в сентябре, до того что быстрина хилила меньше жизни земли, приливные волны не давали 30% шанса крита на флешку, хоты, высвобождение оружия жизни земли и отхил с диспела не криатвали, не стакали хп, когда стали критовать, от их критов не прокал -10% урон, если промахнутся шоком, то не получишь баф на +30% к хилу, хотя с 4.3 не важно попал ты шоком или нет, это до сих пор чинят, про т13 я писал. Короче про местные особенности я знаю ого.

В виду всего этого проще хилить палой или друлем, особо не парясь, в этом успех их популярности.
    Когда чел пересаживается за шамана, он хватается за голову, и спекает его в дд.
    Рестор шамов на порядок меньше чем рдру, и хпалов, меньше чем шамов только пристов)

В общем я думаю дал легкий ответ - востребованы те кем проще играть, плохой друид или пал хоть как-то способны справится с задачей в виду местных особенностей. Плохой шам врятли, плохой прист тем более.

Вывод - пал\друй. Благо и тех и тех доопы в лфг.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ты равняешся на офф всегда
    Это циркуль сказал "мы близлайк", и значит логично равняться на офф. То что тут друиды и паладины оказались в более выгодном свете, так на офе такая же ситуация была.

В виду всего этого проще хилить палой или друлем, особо не парясь, в этом успех их популярности.
    В катаклизме перестало быть актуальной фраза "проще хилить за N хила". Всеми хилить стало не просто, у каждого появились свои особенности, каждый может сесть по мане если не озаботиться манаменеджментом. Но есть понятие как нерф/баф, и именно отсюда и складывается популярность определенного класса. Еще раз повторю, шаманы показывали себя хуже по сравнению с друидами и паладинами, в отдельных случаях даже хуже дц. Холи присты были почти неиграбельны. А паладинов бафнули в 4.2, в 4.3 их вроде сбалансировали, но особенность ДД в том что там почти все боссы подразумевают перемещение рейда кемпами, ну и разумеется паладины врываются. А друиды, у них хоты и овер дохера инты в бисовом шмоте, который даже с занерфленным бром заливали огромное количество хила. Шаманом не сложно играть, он просто занерфлен в хлам, вот и весь секрет.

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    У шамана единственого хила циркуля 2 бонус не баганый
    Че куришь ??? зачем врешь циркулю,сжечь тебя на костре, а самое интересное что зря ты написал столько текста ,унизил свой класс ,унизил себя и досвиданье.Чувак во 1-х выбей себе т13 2х и убедишся,во 2-х шаман 3-х кнопочный не кому не нужный класс в пещерках,но тотемы творят чудеса. И пожайлуста все сравнивает офу с моим любым проектом ,не нужно так делать

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    Че куришь ??? зачем врешь циркулю,сжечь тебя на костре, а самое интересное что зря ты написал столько текста ,унизил свой класс ,унизил себя и досвиданье.Чувак во 1-х выбей себе т13 2х и убедишся,во 2-х шаман 3-х кнопочный не кому не нужный класс в пещерках,но тотемы творят чудеса. И пожайлуста все сравнивает офу с моим любым проектом ,не нужно так делать
    На х100 16 ап 2 т13 бонус работал только под манатайд на 17.09.13 как раз когда я его и выбил, после чего снял до лучших времен, за счет билда через токи по мане вообще не еду, что куришь ты, вот это вопрос. Ни слова по делу не написал, механики ни какой не знаешь, будь послан))) Из нас двоих один явно унижен собственным интелектуальным нищебродством и это не я

Погугли неизвестные тебе слова, расширь свой кругозор.
    п.с. ты наверняка паладин, причем не острый

Поблагодарил(а)
    112
    как раз когда я его и выбил
    ты в глаза долбишся, ради тебя зашел на твинка азазазазазазааз ты че там выбиваешь ??????? я тебе про т13 бонусы 2х говорю или ты до сих пор не понимаешь о чем речь я то думал ты окейный, а ты рак раком МОжет тебе еще зафрапсить?

- - - Updated - - -

Zol, да и забыл написать что все оскорбление в мою сторону,меня только улыбают

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Кто ты и что ты я описал выше, куда тебе идти думаю тоже всем ясно. Я хожу в 4т12 и не сожусь по мане за счет билда через токи большого количества хасты и крита, что очень эфективно скалирует молнию. До 380 итем лвла опять же по моему мнению выгоднее коваться в дух, и забить на токи, ибо и хасты и крита и спд будет не достаточно, чтобы регенить ману в необходимом количестве. - Это о юзе бага на 2 т13, если он у шамов тоже есть, чего я реально не знал ибо в 2 ршамы не ходил никогда а сам не ношу ибо чайник не снимающий быстрину от 4 т12 меня устраивает полностью + 1% мп от тиков быстрины с 3х целей.

То что ты тупое не знающее механику животное видно в каждой букве
    азазазазазазааз
    Выпились из темы, или пиши по делу.

Я написал что на циркуле лучше палы и друли и написал по чему.
    О чем пишешь ты, мне честно не понятно.Зацепился за баг т13, который я даже не юзаю, круто че, но только не по теме все.А так слова твои пусты как и твоя голова)
    Шаманы рулят)

Поблагодарил(а)
    112
    У шамана единственого хила циркуля 2 бонус не баганый
    а х100 16 ап 2 т13 бонус работал только под манатайд на 17.09.13 как раз когда я его и выбил
    балабол чистой мочи, за свои слова ты не в ответе,все яснопонятно с тобой)))
    О чем пишешь ты, мне честно не понятно
    я исправляю твои ошибки

Я хожу в 4т12
    мне интересен твой прогресс по пещеркам
    Cata x100 Опасная если ты девушка извини я думал с посоном базарю азазазазаазазазаа

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Выпились из темы, или пиши по делу.

Я написал что на циркуле лучше палы и друли и написал почему.
    О чем пишешь ты, мне честно не понятно.Зацепился за баг т13, который я даже не юзаю, круто че, но только не по теме все.А так слова твои пусты как и твоя голова)
    - - - Updated - - -

я думал
    Ты себе льстишь)

ты как минимум телка хуман в игре, и туповатое закомплексованное тело скачавшее на аву девку из интернета, ещё и рот открываешь на ники, ибо сказать то уже нечего))

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).

ну вы поняли

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Pollyanna Посмотреть сообщение
    как себя чувствуют ршамы на 4.3
    Если хочешь хороший продуктивный ответ по качеству ПВЕ ршамана, то рекомендую поговорить о данном классе-спеке с личностью с ником в игре Fleiwa .

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя