У нас что у холиков что у рдру переапаное АОЕ не более того + баганая 2 т13 на - 25%
У шамана единственого хила циркуля 2 бонус не баганый а 4ый не рабочий.
В итоге Хпал + Рдру имеют завышеное аое, есть пруфы, но в силу того что пельф 2 месяца уже занят крос скриптами, что-то постить не вижу смысла. Ничего не чинится в баг трекерер царит флуд.
И не надо мне писать что хпалы и рдур щас тащат по скилу, вы сами занете за свои 2 т13, а я знаю за свои. 4 т13 дает мне продление стремительности (касты находу +5=20 сек) и в эти 20 сек ещё + 30% скорости каста, от моей текущей, что значит если у меня 2 кап хасты 2005, примерное время каста флешки 1.25 / 1.3 = 0.96 я уперся в гкд, чайники и лужа будут кастоваться за 1.2 сек,и получит 2 доп тика что тоже хорошо, этакой мини гер раз в 2 минуты, сейчас всего этого у ршамов нет, тем не менее хилю я дд 5/6 ХМ и оп 7/7 ХМ ношу 4 т12 гер, получаю больше профита.
По сложности игры есть 2 варианта - куйся в спирит, будь как все, 3к спирита и вперед, не самый сложный плей стайл, и второй вариант - билд через токи, скажи спириту нет! (в атком виде играю я) весь спирит перекован в хаст\крит в итоге влив 2 молнии в занозу на черной фазе, а с 2к хасты это не занимает много времени, и всегда есть 1.5 сек это сделать, получаем гору маны, да играть сложнее, да надо искать любую возможность воткнуть молнию, но, это ещё + к дпсу рейда, и вообще такой стиль игры очень динамичен. Никакому другому хилу такое не снилось.