Рагу понерфили довольно быстро, но до нерфа он был жесток. Всё же, Просто не было вайна, ибо мало кто дошёл. на Спине мы висели и на +15%, там просто надо быстро и без ошибок сделать некоторое количество движений, особо не представляющих сложность. Но без ошибок - косяки неприемлемы. Рагна конечно интересней и рандомностью аддов и полотна, и закатыванием шарика, и тушителями - то есть механика не прямолинейна. Синестру я тупо возненавидел ибо пришлось её фармить порядка 2.5 месяцев, а вот нефариан, пожалуй, порадовал. Хотя его и звали потом "нерфарианом" но антитопор вроде запрыгнуть на столбик и унести семечки в лаву меня почему-то приводил в дикий восторг). Безумие особо не отличалось от нормала, разве залитием соплей на ластфазе и вынес/свич в паразита. Приелось это всё быстро. Интересная опять же антитопорная механика стаков порченой крови на чо, но босс довольно прост ( да и хм отличался сносом адда, хотя даже там можно было прослакать и выхилить 4-5 стаков.). Алакир в хме проще конклава в хме. Еще он всегда бесил тем, что пет меня покидал, падая вниз. И никогда не понимал как там расставляют группы по этому ковру =D. Так что нафаня. Конечно, он уже не тот, дот с шэдоуфлейма убрали даже у его старшего брата (ибо все забыли про эти плащи давно), но тем не менее, энкаунтер интересный.