Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший босс катаклизма

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший босс Катаклизма

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хребет Смертокрыла

21 11.17%
  • Безумие Смертокрыла

16 8.51%
  • Рагнарос

119 63.30%
  • Синестра

9 4.79%
  • Чо'Галл

6 3.19%
  • Нефариан

10 5.32%
  • Ал'Акир

7 3.72%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

Лучший босс катаклизма

Кто на ваш взгляд является лучшим боссом катаклизма(финальные боссы рейдов)? Прошу аргументировать свое мнение. Например, мне нравится Рагнарос, считаю его самым эпичным боссом катаклизма(вообще этот босс был сложным и в классическом WoW), поскольку он крайне требователен к тактике и вниманию игроков, не терпит нубов и раков :3
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Как по мне, самым восстребованым к вниманию игроком боссом, является Смертокрыл... точнее его хребет. Хребет, да.
    Одно неверное движение, один неверный удар и весь рейд упал.

Проверено на оффе.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    спина до нерфов. Хардкор по самые гланды

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    спина до нерфов. Хардкор по самые гланды
    это да, но рага без нерфов была ещё и хуже, почти никто в хме не мог убить её

Новичок Аватар для Vein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Рагу понерфили довольно быстро, но до нерфа он был жесток. Всё же, Просто не было вайна, ибо мало кто дошёл. на Спине мы висели и на +15%, там просто надо быстро и без ошибок сделать некоторое количество движений, особо не представляющих сложность. Но без ошибок - косяки неприемлемы. Рагна конечно интересней и рандомностью аддов и полотна, и закатыванием шарика, и тушителями - то есть механика не прямолинейна. Синестру я тупо возненавидел ибо пришлось её фармить порядка 2.5 месяцев, а вот нефариан, пожалуй, порадовал. Хотя его и звали потом "нерфарианом" но антитопор вроде запрыгнуть на столбик и унести семечки в лаву меня почему-то приводил в дикий восторг). Безумие особо не отличалось от нормала, разве залитием соплей на ластфазе и вынес/свич в паразита. Приелось это всё быстро. Интересная опять же антитопорная механика стаков порченой крови на чо, но босс довольно прост ( да и хм отличался сносом адда, хотя даже там можно было прослакать и выхилить 4-5 стаков.). Алакир в хме проще конклава в хме. Еще он всегда бесил тем, что пет меня покидал, падая вниз. И никогда не понимал как там расставляют группы по этому ковру =D. Так что нафаня. Конечно, он уже не тот, дот с шэдоуфлейма убрали даже у его старшего брата (ибо все забыли про эти плащи давно), но тем не менее, энкаунтер интересный.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Vein Посмотреть сообщение
    Просто не было вайна
    был вайни не малый, потому его так быстро и стали нерфить

Новичок Аватар для Vein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    был вайни не малый, потому его так быстро и стали нерфить
    честно, не рейдил по-нормальному в 4.2, но вот на сд точно 2 гильди знаю, которые убили до нерфа. Даже после нерфа он был всё равно один из самых сложных боссов каты. Кстати немного оффтопа, недавно какой-то журнал немецкий игровой проводил опрос на самого сложного босса варкрафта (разумеется, в актуальный патч) - там с большим отрывом лич.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Как по мне, самым восстребованым к вниманию игроком боссом, является Смертокрыл... точнее его хребет. Хребет, да.

Проверено на оффе.
    Хм, ничего не могу говорить о хребте и самом смертокрыле, по крайней мере, пока их не реализуют у нас на логоне 2.
    Точно не скажу щас уже, месяц назад или еще чуть раньше, когда у нас реализовали наконец то Рагнароса, в гер. режиме траили его "до потери пульса" примерно 12 часов, дабы полностью приспособиться к его динамичной тактике, почему динамичной, да потому что уж ооочень много беготни и уделению пристального внимания каждой, казалось бы мелочи,но от которых в большинстве случаев зависел рейд полностью, ну или как выше было подмеченно:
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение

На сегодняшний день он стал вполне стандартным босом.. На мой взгляд, если сравнивать Рагнароса с другими босами реализованными на сегодняшний день на кате (ну по мимо хребта и смертокрыла) он и по сей день остается самым интересным и динамичным босом на кате!

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Половина времени 4.2 у меня ушло на смену статика, поэтому к Рагнаросу я дошла уже понерфленному и не сложному, и лично мне он не запомнился как особо эпичный. Но все мои друзья-воверы которые его траили до нерфов говорят что это был самый сложный босс, и у меня нет оснований им не верить.

Мой самый любимый с точки зрения механики босс это Синестра, там столько возможностей для выхода из обычной меты "я хил - стою хилю", именно на этом боссе нужно было проверять хилов. До овергира само собой.

Ну а вообще катаклизм был богат на интересные механики боя имхо. Тот же химерон, нефариан. Тчв был вообще самым любимым подземельем, как сейчас помню траи конклава, это был эпичный кил (который мы смогли повторить только два раза). Жаль что на циркле не реализовали Тчв, очень атмосферное подземелье.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    опрос на самого сложного босса варкрафта (разумеется, в актуальный патч) - там с большим отрывом лич.
    я думал 4 всадника на классике, К'Тун или хотябы Килджеден были посложнее лича
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    там с большим отрывом лич.
    лич босс вообще не сложный, не понимаю я людей у которых обратное мнение, вся его сложность заключается в его тушке с 103лямами хп

- - - Updated - - -

личом восхищаются всякие фанатики варика 3, потому с их мнением я не считаюсь ибо бесят уже

Местный Аватар для krabuc
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    лич эпичен, рагна- кто здесь?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права