ZOIBERG, эм, что ты не то пишешь хекс появляется на 80м.
Так, ответ про рддшников я нужные получил. Теперь, что касается Шокеров, на 70м времен бк шокеры были классными на х15 Шокер и Авар в топе 2с. Вопрос, кто знает, как будет вести себя шокер на 70м?
З.Ы. Шокер - это Ппал одетый в пвп холи шмот на спд, бьёт больно шоками и более менее хилится.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Слыха про ретри в холишмоте с репитансом и шоком
Шок прокает дескать от АоВ
а ты уверен что тебе талантов хватит?
дык вся фишка в шоке ж.. пффф
Kre4eT, для тебя и тех кого интересует, что должны сделать с блоком.
Кап для варовского удара "мощный удар щитом"
Для паловского будет 34,5 * 70, и при этом же значение получается. 70 это уровень персонажа, можете подставить интересующий вас..Сообщение от ciklopper
Что еще с блоком не так. На примере Пваров было доказано, что не правильно идёт увеличение блока модификаторами, а именно 100%, абилка "блок щитом", 30% талант, 10% символ, 5% мета гем.. У нас сейчас так bv(ваш рейтинг блока без модификатоов) * 2* 1.3 * 1.1 *1.05 = bv *3.03.
Ну а должно быть так bv *(1.3 * 1.1 *1.05)*(расчет диминишинга) + bv. Что даже если у вас нет так много блока, чтобы был диминишинг bv* 2.45. Что почти на 25% не заслужено увеличивает мощный удар щитом. А учитывая, что наши Пвары 70-79го, переваливают значение диминишинга, то урон упадёт сильно, но рейтинг блокирования всё равно останется приоритетным статом, хоть и его урон существенно снизится. Думаю я всё рассказал.
P.S. На самом деле упадёт более 25% при прожатом блоке ибо кооэфициент 2.45 не набрать, потому, как доп значение блока от прожатого "блока щитом", будет добавляться без модификаторов. А урон Мощным ударом щитом без прожатого "блока щитом" изменится от диминишинга, и коэффициент 1.5015(сокет, символ, тал) станет 1.45, что чуть более 3.5%(ну и диминишинг будет влиять в полной мере).
Последний раз редактировалось ciklopper; 15.11.2013 в 23:48.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Замечательно)
Апнул 79лвл вару. Хотел вдонить токены+монетку, а тут такая тема.
Дождусь ответа совэ, и если будет нерф лучше до апаю 80 и вдоню шм yao-ming-fuck-that
Потом кину на волю+чешую с об хотя бы пасанчиков.
И пойдем с хпалом врываться на хай рейты за 3к и а8![]()
Я не понял, тут уже доширялся народ до того, что Блок щитом не должен кап апать в 2 раза? Видео сфивти посмотрите, и все поймете.