У.В BlackJack
Почему вы решили что это я писал?
У.В BlackJack
Почему вы решили что это я писал?
Когда выходишь с форумного ака и заходишь на другой, то ип сохраняется.
Немного фейла вышло, и именно это Тайм и просчитал, и именно поэтому забанил тебя
Не буду лалкой, и дам пруф: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2894612
Ну ладно... РванулоС кем не бывает...
Жду ответа администрации ( По мне так "Тайм" не имел права банить мой игровой акк)Так как нарушение было на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут вообще игровой аккаунт
Эм, видимо ты совсем лол, но Тайм может забанить игровой ак, если ты пишешь такое на форуме.
Спроси у Малафея, он неоднократно подвергал свой ак такому наказанию![]()
И ты ещё подал свою заявку на модератора, с тем, что ты делаешь(а именно ты провоцируешь людей, чтобы у них "бабахнуло" и потом скринишь лишь часть беседы, и выкладываешь его на форум. т.е. сказать по другому, банишь своих хейтеров).
По мне, так с такими "рвануло" иди к врачу на обследование, либо же поговори с родителями(что тебя тянет на других родителей).
Альварес (19.10.2013)
BlackJack, Как ты мог о таком подумать? Хочешь сказать я ИХ ЗАСТАВЛЯЮ ( НАСИЛЬНО ) оскорблять моих РОДСТВЕННИКОВ ??? Могу послать ***** да !! Если что-то не так для этого есть (ЧЁРНЫЙ СПИСОК)
Уже выкладывали скрины, где ты агришь людей, у них бомбит, и ты выкладываешь ту часть переписки, где он оскорблял уже твоих родственников(Потому что ты начал оскорблять его(снова же ссылаюсь на данный мною пруф))
ЗЫ:Но в твоём случае всё намного хуже, такой хардфлуд, и дикое ОР, именно это и послужило баном твоего игрового ака на 30 дней. Так что посиди, подумай, стоит ли в следующий раз АГРИТЬ кого-то3 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта