По моему «спор ради спора» в чате небыло,человек просто сказал про то что данная гильия кидает на лут.
О чём вобще речь?!!! Нету флэйма!Гнать в шею Жиожи.
Кроет он их,дал мут чуваку чтобы шаманом в ДД сходить нормально инфа 100.
По моему «спор ради спора» в чате небыло,человек просто сказал про то что данная гильия кидает на лут.
О чём вобще речь?!!! Нету флэйма!Гнать в шею Жиожи.
Кроет он их,дал мут чуваку чтобы шаманом в ДД сходить нормально инфа 100.
Bluberry, у тебя личная неприязнь к данному модератору и это факт.
sexoholic2 (22.10.2013),СмокиМоки (22.10.2013)
если ты написал
"Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры."
Значит - это таже тема.
В обжалования кинь это все.
Вобщем флудите дальше и доказывайте правоту Жиожи. Но он не прав.
В том сообщении нет флейма. Это простое предупреждение, что люди кидают.
Не один раз видел подобные "крики души" в all чате - мут не давали.
+1
если что-то не устраивает вот тема.
А данная тема создана для бессмысленного и бесконечного обсуждения..
Вооот,человк понял о чём я.
- - - Updated - - -
Пусть Тайм почитает и сделает выводы,а тот каму дали мут пусть сам оформляетсвоё недовольство мутом ,я же выразил своё недовольство данным модером, т.к он для своей должности на данном проекте не компетентен,учитывая что он незнат что такое "Флэйм".
P.S за этим модератором замечано много недовольство,т.к он использует свои права себе на руку.
Допустим если ты знаешь что люди обманывают других, тебе нужно обязательно кричать в лфг, тем провоцировать их же на конфликт, что они кидалы!
я считаю что можно обойтись выводом для себя что у гильдии плохая репутация и с ними не стоит ходить.
P.S - сегодня собирал один человек в оп я хотел пойти, узнал в какой гильдии человек находится с помощью умных двух тыков по его нику, сразу желание пропало идти.
sexoholic2 (24.10.2013),СмокиМоки (22.10.2013)