Предлагаю сделать больше модераторов,т.к они заходят не очень часто особенно утром,можно сделать по 5 или по 4 модератора на каждом реалме.(х25)
Предлагаю сделать больше модераторов,т.к они заходят не очень часто особенно утром,можно сделать по 5 или по 4 модератора на каждом реалме.(х25)
Эйсвентура (13.11.2012)
для чего?читаков не видать.модерировать чат они успевают.
Меня достало : реклама продажи голда согласен . Чтобы время их
(модераторов) сна по жизни были разные. яя натюрлих черный список некто неотменял
Как и куда обратится: тикет от онлайн игроков претензия (о рекламе продажи голда) чтобы быстрей обратили внимание. И возможно ли обратится к модератору другого мира , если нет на своём онли модера (или занят, хз мало ли) чтоб проверил чат?
гг полномочия делегируем модеров) хоть сам бань) играю давно есть иногда пробелы утром в чате достают морально а зло копится я добрый отправляю его эшелонами . много ненадо модеров )(а надо дешево сердито и удобно)( функции модеров на чат - серьёзно
Caba Kroll feat.Laurentiu Duta - I can see the light (bass bumpers club mix) время трека 5мин 14 сек длинее - медленые шляпа.
Я помню время, когда с читами играли как удобно было рл зашол проверил есть бос нет, нет го гильда в другой инст, гг удобно, дешево и сердито) летали ток шум стоял, а мне нравилось честно. ладно хоть за корабли фикс подарил ап голову купил прикольно было.
сервер для игроков, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Эйсвентура; 13.11.2012 в 15:00.
Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)
трудность не в количестве модераторов, а в том, чтобы они объективно подходили к делу. Всем известны основные точки "флуда" в игре, но там почему то модераторы замечены мною в игре не были. Например места возле аука в Оргри, в Шторме. Там отписываются чаще не на канале "поиск спутников", поэтому остаются чаще всего безнаказанными флудерасты. С другой стороны, кто отписывается на каналах "Поиска спутников", мутятся без разбора порой загребая виновных и не виновных, и тех кто просто случайно отписался. ИМХО. (х25)
не крутите мне мои фаберже
Эйсвентура (13.11.2012)
Вообще то платят я слышал модераторам 600-700 бонусов в месяц
У модераторов должен быть принцип простой как 3 копейки: Есть моё Мнение и твоё неправильное) а далее, если пол сервера просит мут на чат снять с хохмача, то наверно можно и снять - если на самом деле парень (она ) хохмачь)
Хорошее настроение тяжело купить за бабки
чем веселей тем лучше зы
Я вот тоже любитель написать : === Куплю, продам и кину при обмене, лоси ПМ ===
даже 1 раз схлопотал 15 суток, а 1 раз сняли мут по просьбам трудящихся ( так что ненадо ляля ))) значит работают трудятся пот с них градом гг.
Моя Черная 3х цветная кошка за сервер wowcircle.com даже лапой его ловит)
слухаю: Ronny K. – Unstoppable (5YAMC Anthem) (Intro Mix) 8 мин 34 сек
Последний раз редактировалось Эйсвентура; 13.11.2012 в 14:57.
Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)
И так по 3 за каждую фракцию(х25). Думаю откажут.
Содержать 5 модераторов не рентабельно для проекта, тем более если кто то спамит какое либо сообщение, его можно отправить в черный список.