Ну и я свои 5копеек всуну!)Смысл банить тех кто багает Если всеровно сделаю конфеты за которые можно купить эти маски просто за голду?Где написано что я не могу делать антиэрор?Автор просто клоун!Забанить придется пол сервера!
данхел, по поводу антиэрора это другая история и тут косяк админов т.к. они должны были убрать снятие дебафа. Так что бан вряти дадут...
- - - Updated - - -
Автор а ты вкурсе что творится в Луносвете?)))Там покруче баг...
- - - Updated - - -
Кстати дебаф снимается не только антиэрором)))
Знаю и отменой дуэли я видел днём!)там десятками персов стоят и жмут макросы!!!!
killyou какой фарм мархока?Я фармил мархока или что!?Да от пару масок или что там ещё падает я пипец как стал круче да взял выгоду себе!)Даже если прямо в эту самую минуту пролететь по всем тавернам там стоят и тупо багают!Да блин это даже багом не назовешь!
Ну да и я топ с палочкой в маске и петом под боком!![]()
значит всех банить будем. данхел хватит отмазываться. как тёлка. хватит флудить ваще в тему. я делал празник и шняга с дуэлью - это 100% баг. вы пользовались недоработкой сервера. по правилам сумку можно только раз в час получить. вы же заюзали раз 200 сумок за час. дада совсем не баг.
Я уверен, если его забанят, то раздел нарушители будет разрываться от десятков тем на багоюз...