Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял ты имел ввиду, что в ПВЕ есть хаста, но зато меньше меньше спд и духа чем в пвп шмоте, если нет, то звиняй
    Я имел в виду, что мне не хватит тех камней (что могу тыкнуть в пвп шмот), чтобы хотя бы набрать кап (как в пве). Так понятно?

Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
    а как же в сумке травма
    это не травма...
    грудак пвешный
    он забит на крит, для совы...
    2 набора плечей..оба для совы??
    тоже забито на крит, второе т10 на сову.
    пояс там какой то валяется похожий на пояс с профа..и ботинки...хмммм
    Юль, давай я тебе на днях видео сниму...

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Dontcrybaby, КАРОЧИ могу сказать, что я за всё время игры на х5 не видел не одного пвп друля которых хилил 8млн получается на х5 нет ни одного норм друля?) Помню 6 хилил в пвп шмоте максимум, хотя хз мб на такие альтераки не попадал где можно в пвп нахилить 8млн+, но то, что приходиться каждые 3 минуты садиться хавать это 100%. Так я ещё и эльфом был а не табуреном(юзал рассовую, что бы быстро снять бой и заюзать жратву далеко не отбегая от замеса), а сейчас вот рассовая бой не снимает как я понял после очередной обновы =/

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Юль, давай я тебе на днях видео сниму...
    Сколько у тебя вобщем реген маны? Если кидать одно омоложение без буйного роста минут 10(а такие замесы бывают на альтераке, собстна тока с такими продолжительными замесами и реально нахилить 8кк), то просаживаться мб и не будешь, но с буйным 100% просадка идёт даже в топ пве шмоте не то что пвп...

Dontcrybaby
    Гость
    Dontcrybaby, КАРОЧИ могу сказать, что я за всё ремя игры на х5 не видел не одного пвп друля которых хилил 8млн, ну я помню 6 хилил в пвп шмоте максимум, хотя хз мб на такие альтераки не попадал где можно в пвп нахилить 8млн+, но то, что приходиться каждые 3 минуты садиться хавать это 100%.
    Ну это когда слишком было...вот когда мой вар залетал и его фирили и станили...вот тогда да, просаживался не по-детски.

А вообще иногда хватает БРа и хоток. Но с просаживанием я лишь 1 раз столкнулся. Будет кросс - увидишь.

бы быстро снять бой и заюзать жратву далеко не отбегая от замеса), а сейчас вот рассовая бой не снимает как я понял после очередной обновы =/
    О да, помню такое. У нас раньше так все делали. А я всегда был табуреткой.

Просто вы и не намерены даже согласиться со мной, а уж тем более поверить. Вам интереснее спорить и не верить. Будет кросс - добро пожаловать.

Сколько у тебя вобщем реген маны? Если кидать одно омоложение без буйного роста минут 10(а такие замесы бывают на альтераке, собстна тока с такими продолжительными замесами и реально нахилить 8кк), то просаживаться мб и не будешь, но с буйным 100% просадка идёт даже в топ пве шмоте не то что пвп...
    Многовато. С флаской + утешением он становится как с ретриком в пве, ну приблизительно (без бафов). Там получается вне боя по 500, а в бою по 200. Надо посмотреть, давно не играл вообще.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Дак это я не говорю ещё и о банках, которые тоже Я ТАК ДУМАЮ щас скажешь что не юзаешь НИКАДА! Когда замес идёт 10минут+ на альтераке там и банки идут в ход даже в фул пве.

Dontcrybaby
    Гость
    Дак это я не говорю ещёи о банках, которые тоже Я ТАК ДУМАЮ щас скажешь что не юзаешь НИКАДА!
    Не, бездонки по кд. Ну вне боя понятное дело.
    Фласка на мп5, хавка на мп5 и можно апать "Поиск рыбы" стаки Утешения. Видео кидал с багом до этого.