ты как девочка целочка защищаешь свою целостность ведь если что то пойдет не так, ты же сдуешься как одноразовый шарик ,
я как тут начал играть, я дарку и т.п. говорил включай касты на полную, говорил что репа в бт вносит дисбаланс в пвп, что не должен каждый бомжвар ходить в шр, притом что пенетра вся херня вроде работает но не здорово работает, в итоге я так понял их еще занизили , любой бос убивается стоя на одном месте, а если бос кидает куда, опять бежишь на свое место ну или же стоит чувак без комбата и ресает вот здорово да фигли говорить все знают как что фармится
давайте вайп сделаем всех шр шмота , аннулируем репу в бт у всех! а так-же рейт на репутацию близзлайк что тогда запоешь бомжвар?
если ты боишься играть не зная кто на противоположной стороне то кто ты такой, и что хочешь рассказать?
да мне пофиг видно там кого или не видно, надо сделать так чтоб до начала арены когда бафы все происходит, нельзя было менять экипировку, кроме оружия, пусть подбирают шмот до регистрации на арену