Снова не дают обновления кабинета?(( очень жаль( И так понимаю что трансферт мастера тоже не будет? Я бы с радостью скопировал бы своего приста на кату, скажем так открыл бы для себя новый мир катаклизма, но с нуля начинать не хотелось бы. Наверное это останавливает многих в желании попробовать новый контент.
Нет, просто была произведена здравая оценка текущей работы над кабинетом и было принято решения начать кодить его самим т.к это будет проще и быстрее, ряд приятных визуальных изменений и изменений направленных на безопасность будет уже на днях.
У нас по планам реализация нормального ладдера и мини просмотра чаров в кабинете, к релизу кросса, трансфер задача не приоритетная и возможно даже не будет реализована.
andrey2010ru (22.10.2013),swm (22.10.2013)
Да, кросс приоритета. Ждем его как ману небесную, по пол часа в реге постоянно сидим). Кстати, а возможно ли будет реализовать для 3.3.5 регистрацию на крос бг рейдом как в катаклизме? Очень хотелось бы такую возможность.
Сделали бы голосование кто за, а кто против, думаю будет народ чтоб за.
Я б и сам ради этого бонусов купил
![]()
Если у вас пвп гильдия,то можно скачать аддон,с помощью которого можно регистрировать группу больше 5 людей на бг.
Теме вообще 1,5года уже.
Ну и сидите там. Выше вот про х10 только написали. Будет достаточно. Для других логонов мб это актуально, но на л3 итак одни баги и пара новых ничего не изменит...
Копирование в помощь
Поиграл, оделся в ~400илвл. Хочу играть там мейном, которому уже 4 года, а не фармить занова маунтов/ачивы и т.д.
n0n4m3, но когда-нибудть то займетесь таким трансфером? Про кросс бг вы тоже года 2 назад говорили что не планируете делать.
swm, да пусть уже http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=100674 починят и регайте сколько угодно. Зачем что-то изобретать. Как раз после кросса будет только этого не хватать (ну про спелы/талы и подобное итак понятно)