Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы увидеть мнение тех, кто скриптует по поводу этой темы :)
А что скриптовать при неправильном багрепорте?
Еще раз, брин у нас работает близлайк, трабла с палами.
Ты видел на 1 посте просьбу чинить палов? Я нет, значит багрепорт не актуален.
А что скриптовать при неправильном багрепорте?
Еще раз, брин у нас работает близлайк, трабла с палами.
Ты видел на 1 посте просьбу чинить палов? Я нет, значит багрепорт не актуален.
вообще баг репорт сделан не корректно, вся проблема в том что у пала печать считается за еще одну атаку и на нее вылетает прок, получается 2-3 прока одновременно, и проблема тут не в пухе, такая же фигня с чарками "похищение жизни", "огненное оружие" и тд
вообще баг репорт сделан не корректно, вся проблема в том что у пала печать считается за еще одну атаку и на нее вылетает прок, получается 2-3 прока одновременно, и проблема тут не в пухе, такая же фигня с чарками "похищение жизни", "огненное оружие" и тд
Ты всерьез думаешь что геям понерфят проки от печати ? Пока админы заняты кросс бг , они забили даже на правильно оформленные багрепорты забили. Короч наблюдать багодамаг трехкнопочных с брином придется еще неопределнно долго.
Корректно, не корректно.
Проблема в палах, а пока я видел только просьбы чинить бринтроль...