Поцаны рега в тройке появилась уже?
Поцаны рега в тройке появилась уже?
Нет
пацаны это разве нормально,что когда я наступаю на желтую "Лужу " пала хотя бы кончиком стопы)), выбивает из инвиза(хотя на мне щилда) и пал моментально в комботе. что за херня, пару раз из-за этого проиграл варпалам.
рог шп\рог дц не очень играбелен получается , + куча багов , палы в фирах и блайндах 7 секундных стоят в комботе. что это!!
Anymore163 (22.10.2013)
Это сёркл, детка.
Такого не было, когда ещё этим рогом играл Скримз.
К слову, ты бегаешь с илиданкой, которую донатил на этого чара я
ЗЫ я бы предложил гениальный план, все мы знаем, что фиксерам даётся зарплата в бабках, а не бонусах, как обычным модерам, так вот. Если что-то ломается в процессе фикса даётся одна неделя на фикс того, что сломал фиксер, если спустя неделю этот баг так и остался лишать фиксера части зарплаты. Ну в конец охереть можно, полтора года назад всё работало лучше, чем сейчас. Они фиксят какую-то бороду, ломая ключевые части механики спелла и потом по году-2 не фиксят их.
Эта намана что я выхажу на арену в 1.4 реса и тут такой ху.к лучше бы не выходил?(
Выйдешь ты в 1.4к реса или 1к реса для дабл дд это разница в 1 гкд.
Илиданка по сути не очень решает, я бы и с т2 бегал,ведь от илиданки только автоатака выше и по петам лока я даю 2 амбуша евис.ибо там 20% дамага по демонам.поиграл в дц роге вары тупо спамят один таргет,жмут берсу на 1секундый гаудж или же тринькуют нахер главное выдавать дпс. пробнул в шп , но мой парниша не очень за шп. профит есть, убили рейджхх 5-1 в нашу. спасибо за 60 рейта , пацаны. я так понял,тут все дамагом играют, а не понимаем игры и скиллом. бесит еще эта фишка паловская с лужой и ресапами,а так норм.
Да Саня рассказывал про илиданку,которую ты ему подогнал и вообще про сервер. я тут что с 1200 реса получаю плюхи 6к,что с 1к реса.
Этим рогом играл скримз, но это не скримз) изначально ник сделал рекфул.
Хотя,когда я играл с пристачком ДЦРог за орду мы овнили всех варпалов. паника 3 боя по 30 секунд помоему. видимо пристачок жесткий