Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение рейтов х3 на х1 PvP - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Изменение рейтов х3 на х1 ?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен, меняйте сразу рейты х3 на х1

54 38.85%
  • Да, я согласен, меняйте постепенно рейты х3 на х1

19 13.67%
  • Нет, я не согласен, не меняйте ничего.

64 46.04%
  • Свой вариант, добавьте в опрос (Напишите в тему)

2 1.44%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 104 из 104
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    даже если и перейдет на х1 я надеюсь персов то оставлят?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Irshii Вот это ты уже дело говоришь, согласен, я тоже считаю что так будет лучше для всех
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    пока оставить все как есть, и открыть бесплатный трансфер с х1, и посмотреть на результат. Если перейдет достаточно народу - оставить х3

Pecheneg
    Гость
    разве х1 нету? зачем чтото менять?

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Киллочка Посмотреть сообщение
    Вы тут такие споры завели жутко аж. И так. Почему люди изначально выбрали х3? (это я к тем кто брызгал слюной и кричал , что х1 не хочет, он х3 выбирал). Вы его выбрали потому что, на х1 периодически подлетает пинг (раньше было, сейчас не знаю) , очереди мама не горюй, и к тому же кач медленный фарм долгий. А теперь подумаем от лица нового игрока, он пришел что бы что? Что бы посмотреть, при довольно быстром каче (перса качнуть за 3 дня как не фиг делать) посмотреть не получиться. Допустим мне нравилось собирать лоу лвл инсты, ходить лоу бг определенными людьми, и получать от этого удовольствие. Да даже квесты черт подери были интересными потому, что в них есть история. И пвп и пве красиво гармонировало на х1. Что же на х3. Быстрее до качаться, тупой фарм цлк, ингров, и беготня с ожиданием на арену. Сами подумайте что вы несете? Вы сами жалуетесь сутками на пролет как же скучно чтоб поделать. И идете качать твинков. Развлекись на 3 дня как здорово то. Вы сами хоть помните ЗАЧЕМ начинали играть? Сомневаюсь. Но превратились в пвп или пве за**отов, с синдромом тролля, и не желанием вообще шевелить нным местом.
    Короче. Плюсы перехода на х1:
    -Повышение онлайна
    -Твинки не так сильно засорять местность будут
    -Игра станет сложнее в какой то мере
    -Пропадет скука от безделья.
    Минусы:
    -Уберут Вамп
    -Сагрятся тролли защищающие свою точку зрения.

В заключение мое мнение все тоже:
    Переход на х1, но оставить Вампир режим не как способ набирать рейды , а как "Фишку" Сервера. Тогда онлайн поднимется быстрее.
    я думаю что никто никого не держит на каком либо с серверов, и с чего это ты решила что любой кто за х3 это троли? самая умная нашлась? так я тебя огорчу, это далеко не так.
    лично я выбрал х3 потому что считаю х1 очень долго, а х5 уже перебор, так как уровень сильно перегоняет локи на которых сидишь. лично я не настолько часто играю, не такой уж задрот как некоторые особи, так как не позволяет время. я думаю что я не 1 такой, кто заходит в игру на 2, максимум 3 часа в день, такие игроки плюнут на такое дело и просто забросят циркл, может быть и вов. вот моя оценка недостатков и положительных аспектов перехода на х1:

"недостатки":
    1) как показует голосование желающих перейти на х1 пусть и не намного, но меньше чем не желающих
    2) довольно таки большая часть игроков кинут этот серв
    3) новых собственно не добавится, так как зачем качать перса на х1, если можно на х5, х20 и тд, авось и там перейдут на х1

"положительные аспекты":
    1) да будет сложнее кач, но это далеко не для всех "+", так как мне до 80 лвл вообще не интересно
    2) у умников которые не хотят качать на х1 резко повысится чсв, так как это х1 детка, не х3
    остальные + написаные выше тупо бред, какой онлайн выше, разве что очередь появится. да и онлайн на сегодняшний день меня вполне устраивает, бг постоянно, инсты тоже, что еще нужно? да и вампир режим это далеко не фишка, в чем соль что мего перцы как снег и ко бьют лоулвл у огри, или интересен тот тупой срачь между альянсом и ордой в олл чате? а чтобы скука от безделья спала бегай куда нибуть, а не сидеть в даларане у банка с задонатеным мего шмотом и рассуждать какой я офигенный. и опять же повторяюсь, уже есть рейт х1, хочешь сложностей? иди туда, а не возмущайся как плохо что нельзя перенести перса на х1 если рейт больше.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У вас же увеличится приток игроков, о каких вы очередях заговорили? Сейчас на х3 2500 онлайн и при этом он может вместить ещё столько же. При понижении рейтов у вас увеличится количество игроков, тем более часть перейдёт с текущего х1, то есть вы сможете полноценно набирать людей в рейды + арены и прочее. Это важное преимущество. Вам уже не нужно будет ждать каждый день "Вампир режима", фракции сами смогут набирать людей. Так же для игроков х3 Это тоже выгодно, вы получали всё чуть быстрее, чем будущие игроки х1 PvP, это даст приток экономике, сможете продать залежавшиеся реагенты и другой "хлам" smile
    выдержит? я бы поверил если бы не было вечных дисконов с откатами. было такое что по несколько раз на день. откуда такая 100%-ная информация что увеличится количество игроков? да и вампир режим ваш далеко не шик, сколько раз приходилось видеть этот бред. каждая фракция собирает свои рейды, приписывая только орда или только альянс, зато в чате мрак, гм не видно, мутов нет, каждый пишет что хочет. ну и отцы пвп, сидят штук 5 донатов под огри, друг-друга бить боятся, зато лоулвл не пробежит никак. да и какой приток экономике? хлам он никому не нужен, даже по цене "почти даром". начнут все и всяк продавать лишь упадут цены на ту же рукоять и лед шары, зато спасибо за модное введение персонализации др саронита, теперь одетые за лед с рецами из ик или цлк диктуют свои цены, а остальные сосут лапу. и опять же повторюсь, перейдете с х3 на х1, много игроков уйдут с циркла вообще, не только с рейта.

Новичок Аватар для lindwurm
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спецом выбрал х3, довольно быстрая и не нудная прокачка лвла и проф. Бредовая затея со снижением рейтов... если бы мне было интересно на х1, то качался бы изначально там! По поводу вампа, было бы неплохо сделать на час-два раньше.

П.С. плюсую челу постом выше) хотел написать все тоже самое, но смысл повторять)
    Последний раз редактировалось lindwurm; 04.03.2012 в 23:40.

Pecheneg
    Гость
    Цитата Сообщение от lindwurm Посмотреть сообщение
    Спецом выбрал х3, довольно быстрая и не нудная прокачка лвла и проф. Бредовая затея со снижением рейтов... если бы мне было интересно на х1, то качался бы изначально там! По поводу вампа, было бы неплохо сделать на час-два раньше.

П.С. плюсую челу постом выше) хотел написать все тоже самое, но смысл повторять)
    я читаю мылси [COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Pecheneg; 04.03.2012 в 23:47. Причина: 2-жды отпрвил сообщение

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 418 (сообщений: 365).
    Imho, стоит понизить до x2, или как минимум убрать x3 дроп. Оставить вампир режим.
    Если бы хотел x1, то на него бы и пошел, всетаки там медленно, особенно если нравится играть несколькими персами поочереди, прокачивая параллельно, а времени мало. А x5 уже слишком много.
    Дроп на x3 напрягает, т.к. награды в куче вещей уже не ощущаешь и постоянно или LootFilter'ом выбрасываешь или бегаешь к вендору.
    Вампир режим мне нравится впервую очередь тем, что хочу пробовать разные кв. за разные фракции, но не ощущать своих персов оторванными друг от друга. Да и возможность побегать со знакомыми с другой стороны многого стоит. Время меня устраивает, да и всем не угодишь, как ни меняй.
    Так что я за уменьшение до x2 или оставить как есть, убрать дроп x3 и оставить вамп.

Новичок Аватар для RG Nyashko03
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Pecheneg Посмотреть сообщение
    1) как показует голосование желающих перейти на х1 пусть и не намного, но меньше чем не желающих
    в опросе 2 варианта перехода на х1 так что их больше -_-
    73 за, 63 против
    Ridar
    Graft
    Nyashko

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Спасибо за ответы, нам все предельно ясно, трогать рейты х3 не будем.
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

9. 5 пользователей сказали cпасибо Verona за это полезное сообщение:

asus (18.03.2012),fOg (05.03.2012),Las (05.03.2012),Lil (06.03.2012),Дрэгонфлэйм же (05.03.2012)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права