Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд на бг 3.3.5 - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 105 из 105
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    это ты прочитай кто написал про *сломаную очередь*. в чем она сломаная не скажеш?
    Тема в багтреккере висит, с аргументами.
    Так же, в одной из тем отписал один из разработчиков, относительно некорректной работы очереги на БГ.
    Перечитай тему, или ты бросаешься печатать, не прочитав ничего? судишь по последнему посту?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    да при чем тут багтрекер. там всего то высказано предположение как на его взгляд должно работать. и все. что именно и как * добавляет*, этого и разраб и писавший не знают и не могут знать.кто сказал что * поломка* рега на простое бг хоть как то влияет на игру через преформ на рандом бг? на офе кучи народу регают и то и то и поэтому идет постоянный рег. как именно и откуда идет добор если на рандоме или на конкретном не хватит народа это неизвестная инфа.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Перечитай тему, или ты бросаешься печатать, не прочитав ничего? судишь по последнему посту?
    покажи где точная инфа про * сломанный* рег. тема с аргументами одного из пользователей в багтрекере??.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Не близлайк, для этого близы сделали королей, где участников рейда могут встретить рейд противоположна фракция. А то что петухи собирают бг и 6.2 на бг против пуго бг противоположной фракции, о да это очень интересно фармить крабов в 4к гс
    А то что такие же петухи в бис пве шмоте фармят цлк 10 об? чем это отличается? Я состою в пвп гильдии, мы собираем рейды для победы на бг, а не для того что б зайти на бг, увидеть зеленый рейд, слить другой фракции, которые регают так же аддоном и попадают на бг фул рейдом только потому, что у них в очередях обычно 0 а у нас 40-60. Почему я в хиле не могу хилить своих соги, в которых я уверен что они задефят меня в бою, а попадаю на бг с крабами, которые даже не в курсе что можно дать стан миликам, напавшим на хила, или приморозить их или просто дать паловский щит хилу что б он не просел по хп?

Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    при чем тут* кривая очередь*? .на офе тоже рейд попадал на 1 бг с 4-7 попытки. откуда у вас миф что адон регает куда то? он всего лиш показываает кто на какое бг регнул. но регать он ничего не регает и не регал никогда.

Наконец то его забанили.
    Троль форумный, прежде чем писать ересь - изучи вообще вопрос, который пытаешься оспорить. Я каждый день по этому аддону хожу а бг и я прекрасно знаю как он работает, знаю его плюса и минуса и ты пишешь полнейшую чушь! А насчет реги - ну так это знают все, кто хоть иногда ходит на бг, это только для пве драконов тайна. Посему прошу покинуть и не засорять тупыми постами тему, в которой не понимаешь ничего!

Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    по-сути ничем, только не факт, что починить очередь проще, чем реализовать регу рейдом. Аддон имеет намного больше преимуществ над регистрацией рейдом
    Не согласен, аддон не имет кучи преимуществ перед регой рейдом. Аддон просто регает рейд, всех подряд в одно мгновение, но раскидывает народ по бг по мере появления мест, частенько даже рейд из 15 человек раскидывает на 4 и более бг. Починка очереди все равно не даст желаемого результата т.к. та же рега на рандом бг будет раскидывать играков на разные поля по мере появления мест. Аддон сможет работать лишь при реги на конкретное бг, которая в данный момент как раз таки и поломанна.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    А то что такие же петухи в бис пве шмоте фармят цлк 10 об? чем это отличается? Я состою в пвп гильдии, мы собираем рейды для победы на бг, а не для того что б зайти на бг, увидеть зеленый рейд, слить другой фракции, которые регают так же аддоном и попадают на бг фул рейдом только потому, что у них в очередях обычно 0 а у нас 40-60. Почему я в хиле не могу хилить своих соги, в которых я уверен что они задефят меня в бою, а попадаю на бг с крабами, которые даже не в курсе что можно дать стан миликам, напавшим на хила, или приморозить их или просто дать паловский щит хилу что б он не просел по хп?
    потому что это так реализованно близами. пиши им претензии.

Поблагодарил(а)
    555
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    потому что это так реализованно близами. пиши им претензии.
    Было на личе, добавляй.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Наконец то его забанили.
    Троль форумный, прежде чем писать ересь - изучи вообще вопрос, который пытаешься оспорить. Я каждый день по этому аддону хожу а бг и я прекрасно знаю как он работает, знаю его плюса и минуса и ты пишешь полнейшую чушь! А насчет реги - ну так это знают все, кто хоть иногда ходит на бг, это только для пве драконов тайна. Посему прошу покинуть и не засорять тупыми постами тему, в которой не понимаешь ничего!
    ну да. вы знаток всего и всея. не вижу пруфа на то что вы пишите не является бредом и придумками.

- - - Updated - - -

Было на личе, добавляй.
    не было на личе.прекратите писать глупости. вы сильно вредите авторитету администрации. показывая свое незнание игрового процесса.

- - - Updated - - -

А то что такие же петухи в бис пве шмоте
    это только для пве драконов
    о как. мы оказывается для модераторов с х10 петухи и пве драконы. а они для нас эталоны.будем знать.

Поблагодарил(а)
    555
    надзор, скрины чего?

Цитата Сообщение от надзор
    не было на личе.прекратите писать глупости. вы сильно вредите авторитету администрации. показывая свое незнание игрового процесса.
    Для начала неплохо было бы посмотреть к чему относилась та фраза, а потом коменты писать про незнание игрового процесса.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Было на личе, добавляй.
    было на личе? ваша фраза как бы.

- - - Updated - - -

Аддон сможет работать лишь при реги на конкретное бг, которая в данный момент как раз таки и поломанна.
    пруфаните что это именно так. что адон не работал и не будет работать при реге на рандомбг.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Рамусик посмотрит где стоит ограничение и уберет.

10. 6 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Ann (23.10.2013),H3VDL3$$ (23.10.2013),хароший (23.10.2013),pushok313 (24.10.2013),swm (23.10.2013),Эволет (23.10.2013)

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789