да при чем тут багтрекер. там всего то высказано предположение как на его взгляд должно работать. и все. что именно и как * добавляет*, этого и разраб и писавший не знают и не могут знать.кто сказал что * поломка* рега на простое бг хоть как то влияет на игру через преформ на рандом бг? на офе кучи народу регают и то и то и поэтому идет постоянный рег. как именно и откуда идет добор если на рандоме или на конкретном не хватит народа это неизвестная инфа.
- - - Updated - - -
покажи где точная инфа про * сломанный* рег. тема с аргументами одного из пользователей в багтрекере??.
А то что такие же петухи в бис пве шмоте фармят цлк 10 об? чем это отличается? Я состою в пвп гильдии, мы собираем рейды для победы на бг, а не для того что б зайти на бг, увидеть зеленый рейд, слить другой фракции, которые регают так же аддоном и попадают на бг фул рейдом только потому, что у них в очередях обычно 0 а у нас 40-60. Почему я в хиле не могу хилить своих соги, в которых я уверен что они задефят меня в бою, а попадаю на бг с крабами, которые даже не в курсе что можно дать стан миликам, напавшим на хила, или приморозить их или просто дать паловский щит хилу что б он не просел по хп?
Наконец то его забанили.
Троль форумный, прежде чем писать ересь - изучи вообще вопрос, который пытаешься оспорить. Я каждый день по этому аддону хожу а бг и я прекрасно знаю как он работает, знаю его плюса и минуса и ты пишешь полнейшую чушь! А насчет реги - ну так это знают все, кто хоть иногда ходит на бг, это только для пве драконов тайна. Посему прошу покинуть и не засорять тупыми постами тему, в которой не понимаешь ничего!
Не согласен, аддон не имет кучи преимуществ перед регой рейдом. Аддон просто регает рейд, всех подряд в одно мгновение, но раскидывает народ по бг по мере появления мест, частенько даже рейд из 15 человек раскидывает на 4 и более бг. Починка очереди все равно не даст желаемого результата т.к. та же рега на рандом бг будет раскидывать играков на разные поля по мере появления мест. Аддон сможет работать лишь при реги на конкретное бг, которая в данный момент как раз таки и поломанна.
ну да. вы знаток всего и всея. не вижу пруфа на то что вы пишите не является бредом и придумками.
- - - Updated - - -
не было на личе.прекратите писать глупости. вы сильно вредите авторитету администрации. показывая свое незнание игрового процесса.
- - - Updated - - -
о как. мы оказывается для модераторов с х10 петухи и пве драконы. а они для нас эталоны.будем знать.
надзор, скрины чего?
Для начала неплохо было бы посмотреть к чему относилась та фраза, а потом коменты писать про незнание игрового процесса.Сообщение от надзор
Рамусик посмотрит где стоит ограничение и уберет.