Плюсую, всегда хотел поменять свой посох на двуручный топор для друида. smile
Плюсую, всегда хотел поменять свой посох на двуручный топор для друида. smile
Вообще прикольно, я палом хочу гонять в т8 с ульды 10 с копьем оттуда же, аля серый рыцарь из вахи
Грегори
Ушел на офф.
полно то полно, а вот нравится только чтото определенное, и зачастую это какая-нибудь "правая рука" в которую ничего не переделать, а аналог нормальная одноручка у нас на серваке не фармится (яркий пример: очень красивый нож из терассы магистров(правая рука, причем на который чарки не высвечиваюися, что несомненно большой плюс) и неработающих предгорьях хилсбрада)
А модельки для левой руки где брать собрались? К примеру кистевое сделанное только под правую руку.
хз у нас вон народ пытался зафармить, пропадает босс тупо, или евент не запускается, кароче говоря гемор.
И правая рука в терассе, в хилсбраде какраз одноручка
Всмысле? А инвертировать каким-нить образом уже имеющиеся разве не вариант? Я просто в технической стороне вопроса не силен.
- - - Updated - - -
Год назад он просто стоял у ворот в северной части данжа, пришел, убил, полутал как говорится.
http://wowroad.info/?item=27431# я вот про этот итем. Нож просто конфетка и с индивидуальным мерцанием - но увы...
- - - Updated - - -
Все недавно созданные темы просмотрены, а мою игнорят...
Merzreshi x5
Kamadhenu x5
2 причины против
1. теперь вообще любой бомж будет роллить мой топор себе на трансмут, который я долго не могу получить
2. потеряют смысл темы с трансмогрификацией, когда все смогут вешать на себя буквально все, что угодно. Разница будет только в том, задонатил т1/2/3/4... или выбивал сам. Пушку можно воткнуть любую