Добрый день.
Для начала хотелось бы поблагодарить за то, что у нас есть такая замечательная вещь, как трансмогрификация. И я хотел бы предложить несколько улучшить ее, расширить ее возможности по аналогии с официальными серверами. К примеру сделать следующие возможности:
- Дать возможность изменять любое "одноручное" оружие в оружие класса "правая рука" или "левая рука" и наоборот
- Сделать возможным трансмогрификацию мечей, дробящего оружия и топоров друг в друга
- Снять запрет на трансмогрификацию в вещь, имеющую требование, связанное со специализацией той или иной профессии. Например, у нас есть предмет http://wowroad.info/?item=29974 и мы хотим сделать трансмог в него. Но если у нас не будет прокачано "Кожевничество: Традиции предков", то мы не сможем этого сделать. Исходя из этого, я предлагаю убрать это ограничение.
Отмечу, что я НЕ прошу сделать трансмогрификацию без требований к уровню персонажа и одеваемой вещи и НЕ прошу трансмогрификацию в легендарные предметы, типа клинков Аззинота или Темной скорби. Все вышеописанные мною предложенные опции действуют на официальных серверах, за исключением пункта про оружие класса "левая рука", а специализации профессий там попросту убраны. Так раз у нас уже есть сама опция, почему бы немного не улучшить ее? На игровой баланс это никак не повлияет, а множество игроков, в том числе и я не раз скажут вам спасибо.
Надеюсь на ваши благоприятные отзывы.