Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
крылья>длань>стан (дк рп не успеет набрать на незыблемость) если не прокнет и у дк останется 10% хп просто силой мысли добиваешь.
Глупая тема какая то.
Что за бред а? Незыблемость и зона оставляется на крылья какраз и дк в этом спокойно стоит против пала с крыльями. Если этих деф абилок не будет под крылья, то есть шанс сдохнуть. Мне на станы вообще пофигу, паладин дает стан и у него запускается гкд 1.5секунды на следующий удар, стою в стане 3секунды из-за расовой+камня+талант.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
а потом приходит ущерб с циркуля который абузит подвеску и блад ветку, убивает пару 3х кнопочных детей и выходит на форум
Весь реалм из 5000 человек и 1000 очереди крабы да?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
как вы таким дефаным дк будете убивать ретрика с одноручем спд и щитом ?? Он сможет тупо стоять и закастовывать флешки как хпал и порегивать манну джагой....
на самом деле сила не так и сильно апает урон дк, я долго бил манекен и проверял все это. Вот есть разница между 2000 силы и 3000 силы, разницы между 2000 и 2200 нету практически. По мне лучше живучести побольше, чем +0.001% к урону, к тому же по ресе у ретриков мало критов, отсюда флешек нету и они с этого какраз и дохнут. Все уже рассчитано просчитано и сделано до вас.