Фрост дк за 7 секунд зелени и 10 сек антифира+антистана под своим усилением бьют так что аж клочья летят от лока, хотя видел как некий хладок(в афли) убивал какого-то адк ironpwnz или как-то так.
Фрост дк за 7 секунд зелени и 10 сек антифира+антистана под своим усилением бьют так что аж клочья летят от лока, хотя видел как некий хладок(в афли) убивал какого-то адк ironpwnz или как-то так.
хз я собаку регаю восрешение в талах прокачанна без затраты осколка перед этим лик можно дать или сало пока очухается она его снова грызет а он ману и жизни просадил "Вася не знал сколько стоит булка хлеба" маг это персонаж одного хорошего пердежа после того как он пропердится как следует дальше ему " Cосо павиашвили" от лока наступает
Я короче понял, он дестр.
Ретрик чтоли?
Именно!
Ты как то с темой определись фрост или анхолик .
Своим афликом сливаю 75 процентов анхоли дк с гаргой Элвина .Все из за элементарного незнания механики игры за лока дкашникамии за дк_.Эх выложить бы с фрапса дуэльки но с ним лагает ужас(
yao-ming-fuck-that В точку попал)Любой УВАЖАЮЩИй себя фрост)на х5 пвп правильно моего афлика убил 1 раз фрост с килом 2 собак GoodStory или как то так да и то там был небольшой косяк от меня а так)А доты не пробивают под магик доспехом без обновления падают моментально урона нет.
Тот фрост вместе с овцой всегда держал на мне это проклятое обморожение и собака в 50 процетов случая с моей подачи диспелила его. НЕ давал мне приблизиться на ранг фира .Лик смерти ушел в глыбу триня моя в 1 стан фроста .Проклятие косноязычия он себя диспелил и на фейки не велься Я отбегал с помощью круга и хилял собаку ну один хрен меня слили после смерти 2( у мага осталось 5 к хп притом что ранг посли убийства петов таки стал 20 метров и фиры от меня шли и на сало я фейк удачный провел(Хотя тогда еще у меня был комплект без чешуи но не думаю что она зарешала бы(
И хуже всего что он не сделал копии на которых я себе обычно хп отжираю порчей(Он про отжер знал хорошо(((
зачем убивать двух собак
если можно просто за амс + странгулейт после него(накрыть шаклами / томбой в пета) лок умирает?
даже если не умирает, врубается личборн и идет майндфриз в каст, и он сотка умирает
Как плавно беседа перетекает с дк на мага и обратно)))
Просто некоторым инвалидам "впадлу" дочитать заголовок. "Фрост дк vs дестролок".