loalеще по поводу кожаных брасов у зевера, если уж забиваешся в мастери но брасы кольчужные не дропаются, то лучше будет сделать крафтовые, у которых на 1 крассное гнездо больше и по спд они не хуже, хасту можно перековать в мастери, там не много выйдет примерно 60 мастери ну и хасты где то на 70 будет больше, т.е. по сравнению с кожаными брасами мы потеряем ну пускай 100 мастери, не особая потеря на фоне потери 5% интелекта.
/cast facepalm
- - - Updated - - -
Чувак смотри.
у меня на ультре 10 хм почти 55.5 к дпс!
а тебя наверное даже в ДД не берут, но я же не виноват!
когда на ультре будет 55к +, отпиши! Пока что мне не интересно!
конечно не дождешся, еще раз пишу, 395 гир у меня, 3 т13 и нету легендарки, играю через болт, у тебя же гир лучше, легендарка и 4 т13 и играешь ты через поломаный чайник заметь, вот если пельф его пофиксит, вот тогда покажешь дпс через цепку, ты бы еще геру дал на кукле...а пот то не зря пил да? неужель боялся что без него до 10 лямов маны не хватило бы?)
- - - Updated - - -
да ты что? я и незнал что в дд онли от 40к в куклу берут...
манглманглмангл
апай гир, я то здесь при чем? делай квест на легендарку, как и делал я!конечно не дождешся, еще раз пишу, 395 гир у меня, 3 т13 и нету легендарки, играю через болт, у тебя же гир лучше, легендарка и 4 т13 и играешь ты через поломаный чайник заметь, вот если пельф его пофиксит, вот тогда покажешь дпс через цепку, ты бы еще геру дал на кукле...а пот то не зря пил да? неужель боялся что без него до 10 лямов маны не хватило бы?)
и да, я давал скриншот через молнию (без ковок, без ничего и тр. пр.) - результат 38к на 10 лямах!
что еще?