Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
bis gear элем 4.3.4 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 74
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    Цитата Сообщение от narc Посмотреть сообщение
    смищно то что ты считаешь волю не бис триней на элема, это касается и знака различия, зато хитрости тап элему, смищно то что ты играешь через чайник, а не как нормальный элем через болт, это знаешь как называется? бьем боссов и без того маникенов, так еще и багаными спелами, и не ты ли в теме дпса прокоментировал человека что он мол с 2мя герами?, убейся со своим чайником, смищно то что ты мувики выкладываешь где прожимаешь поты, а особенно смищно что ты ставишь элементаля и только потом бурст, смищно то что ты ради мастери на брасах, поставил кожаные браслеты и потерял 5% инты с учетом что у тебя легендарка и так дает меньше спд чем 410 пушка, вот это смищно, так что давай, выпиливайся ракал, и не вводи людей в заблуждение, а то они после фикса цепки не смогут дать нормальный дпс через болт, и еще, прошу тебя, пиши как то чтобы читать было приятнее, не цепНуха, а цепуха, звучит то лучше не правда ли?)
    жду от вас ролик, равный моему!
    хотя вряд ли дождусь!

- - - Updated - - -

а ты можешь мне показать что я написал о легендарке УГ? я сказал о ней только то что она дает меньше спд, а он еще и брасы кожаные впаял, т.е. еще меньше спд, читай внимательней, а нащет мувика, у меня илвл 395 пока что, против его 405 вродь 4 т13 и легендарки, думаю обьянснять ненужно, и не факт что легендарка будет давать больше прибавку дпса чем ратрак хм, время покажет, а нащет тринь, неужели ты считаешь что халявные 1к спд это не ок?
    1к спд против удара в 10к (15к крит) каждых 8.3 сек (прирост 1к дпс без учета статичных 500 интелекта) + дублирование легендаркой почти каждый 5 болт, а о приросте дпса на йорсадже или воеводе я просто молчу!
    не пишите ерунду!

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    еще по поводу кожаных брасов у зевера, если уж забиваешся в мастери но брасы кольчужные не дропаются, то лучше будет сделать крафтовые, у которых на 1 крассное гнездо больше и по спд они не хуже, хасту можно перековать в мастери, там не много выйдет примерно 60 мастери ну и хасты где то на 70 будет больше, т.е. по сравнению с кожаными брасами мы потеряем ну пускай 100 мастери, не особая потеря на фоне потери 5% интелекта.
    манглманглмангл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    еще по поводу кожаных брасов у зевера, если уж забиваешся в мастери но брасы кольчужные не дропаются, то лучше будет сделать крафтовые, у которых на 1 крассное гнездо больше и по спд они не хуже, хасту можно перековать в мастери, там не много выйдет примерно 60 мастери ну и хасты где то на 70 будет больше, т.е. по сравнению с кожаными брасами мы потеряем ну пускай 100 мастери, не особая потеря на фоне потери 5% интелекта.
    loal
    /cast facepalm

- - - Updated - - -

Чувак смотри.
    у меня на ультре 10 хм почти 55.5 к дпс!
    а тебя наверное даже в ДД не берут, но я же не виноват!
    когда на ультре будет 55к +, отпиши! Пока что мне не интересно!

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    жду от вас ролик, равный моему!
    хотя вряд ли дождусь!
    конечно не дождешся, еще раз пишу, 395 гир у меня, 3 т13 и нету легендарки, играю через болт, у тебя же гир лучше, легендарка и 4 т13 и играешь ты через поломаный чайник заметь, вот если пельф его пофиксит, вот тогда покажешь дпс через цепку, ты бы еще геру дал на кукле...а пот то не зря пил да? неужель боялся что без него до 10 лямов маны не хватило бы?)

- - - Updated - - -

а тебя наверное даже в ДД не берут
    да ты что? я и незнал что в дд онли от 40к в куклу берут...
    манглманглмангл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    конечно не дождешся, еще раз пишу, 395 гир у меня, 3 т13 и нету легендарки, играю через болт, у тебя же гир лучше, легендарка и 4 т13 и играешь ты через поломаный чайник заметь, вот если пельф его пофиксит, вот тогда покажешь дпс через цепку, ты бы еще геру дал на кукле...а пот то не зря пил да? неужель боялся что без него до 10 лямов маны не хватило бы?)
    апай гир, я то здесь при чем? делай квест на легендарку, как и делал я!
    и да, я давал скриншот через молнию (без ковок, без ничего и тр. пр.) - результат 38к на 10 лямах!
    что еще?

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Ещё врывы будут?) Мб кто сериал продолжит?)
    По теме, Зевер ты говорил, что инта решает элему как-то. Соответственно Воля будет давать 900 инты. Разве не топ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    да ты что? я и незнал что в дд онли от 40к в куклу берут...
    на ультраксионе 40к+, цифра для оффа!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Ещё врывы будут?) Мб кто сериал продолжит?)
    По теме, Зевер ты говорил, что инта решает элему как-то. Соответственно Воля будет давать 900 инты. Разве не топ?
    а болт 500 инты и удар на 10к каждых 8.3 сек (без легендарки, треша и критов)

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    результат 38к на 10 лямах!
    где, какой скрин я хз нече не видел нечего незнаю, и что то мне мало верится что без ковки ты на 10 лямах удержал 38к, ты еще скажи что чантов и гемов небыло тоже, ага ,вообщем спор можно продлить еще надолго, ждем фикса чайника, если он будет, тогда и посмотрим. Хотелось бы увидеть гир тотэмского и дпс, он когда то обещал что займется и покажет, очень интерестно через что он играет и что считает бис шмотками.

- - - Updated - - -

треша
    да ты дорогой нам еще дпс с треша кинь ага, ты какой то помешаный, некого не интересует твой треш епт, людям интересен дпс в 1 цель, болты бьют как в босса так и в треш, дпс выше. нету треша болты бьют онли в босса, дпс ниже, а то треш да треш
    манглманглмангл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    где, какой скрин я хз нече не видел нечего незнаю
    а вот и скриншот
    http://piccy.info/view3/5220135/7793...eb78d8a3/orig/
    что то мне мало верится что без ковки ты на 10 лямах удержал 38к
    ты для меня просто очередной ноунейм, который хочет сделать врыв! Веришь ты мне или нет - мне все равно!

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Зевер ты говорил, что инта решает элему как-то
    смотря в каком виде, к примеру если у нас есть 2 трини на выбор, карта и дар, проверял и то и то, дар дает как раз таки те постоянные 400 спд примерно, но прок у него уг, т.е. прокает триня. шанс прока мастери выше, но это не значит что будет постоянно по 2 лавы, болта в течении 20 сек, просто повышает вероятность, карта же, дает без 40 рейтинга 4% вероятность прока мастери, постоянных, и прок на 12 сек на 1650 примерно спд что напрямую увеличивает урон а не делает вероятность чего то там, а теперь смотрим, получаем почти 4% прок мастери постоянный, за щет того что карта дает только 1600 инты и ток на 12 сек а не как к примеру триня с тб 1950 спд и на 15 сек, у карты кд маленькое. и после первого бурста, т.е. после 15 сек она через теже 15 сек опять прокнит, дает неплохую поддержку дпса, а дар фуфел, в пвп тем кто куется в мастери профит и онли на бг, это сугубо мое мнение

- - - Updated - - -

ты для меня просто очередной ноунейм
    я хотя бы не позорюсь, я сейчас не о цифрах рекаунта, ибо ты знаешь из за чего они такие.
    манглманглмангл

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    а болт 500 инты и удар на 10к каждых 8.3 сек (без легендарки, треша и критов)
    Кд такое мелкое у трини?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Кд такое мелкое у трини?
    да, кд примерно составляет 8.3с
    можешь замерить у меня на видео!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя